Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Urlaub! Absolute Empfehlung!

So wie man es auf den Bildern sieht, so ist es auch in Wirklichkeit! Einfach toll! Eine richtig tolle Anlage, super gepflegt und ordentlich! Wir waren als Familie (2 Erwachsene und ein fast 3-Jähriges Kind). Uns hat es richtig gut gefallen!

• Mit dem ersten Zimmer hatten wir leider etwas Pech, es war in der Dritten Etage und zum anderen Hotel heraus, wo unterhalb des Balkons die Klimagerät waren. Im Zimmer war es dennoch ruhig, aber wenn man draußen saß, konnte man leider kein Wort verstehen! Wir konnten ohne Probleme das Zimmer tauschen, welches dann viel besser und ruhiger war. Von der Ausstattung her war alles sehr gut, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, verschiedene Teesorten und eine Minibar! Die Betten waren bequem, wir konnten sehr gut schlafen!

• Das Essen war sehr lecker und reichlich vorhanden! Es gab wirklich 24h etwas!

• Über den Service kann man nichts negatives sagen! Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Reinigunspersonal, Kellner, Gästebetreuung, Rezeptionisten bis hin zum Hotel Manager! Unsere Beschwerde übers Zimmer wurde ernst genommen und auch direkt nach gegangen!

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen nach Antalya beträgt ca 25-30Minuten! Außen rum gibt es noch Geschäft, wo man gut einkaufen (Shoppen) gehen kann! Samstags waren wir nur in Antalya auf dem Markt, sonst haben wir keine Ausflüge gemacht!

Die Animation war toll, nicht aufdringlich, haben aber trotzdem nett nachgefragt! Bei der Poolanlage waren wir sprachlos... Groß, sauber und auch schon für die Kleinen geeignet, da diese an einer Stelle abschüssig ins Wasser geht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage