Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Tahsin Macid(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Anlage. Der Pool ist riesig, sodass man zu jeder Uhrzeit einen guten Platz (1.Reihe) findet. Man kann verschiedene kleine Restaurants besuchen, sodass man nie hungern muss. Zudem sind die Restaurants schnell zu erreichen.
Ado(19-25)Schweiz
Reine Katastrophe!
Zimmer altmodisch, Wlan ist sehr schwach, Kellner sehr faul, Buffet schmeckt überhaupt nicht und dazu ist das essen kalt! Dazu sind die Preise im Hotel hochzehn überteuert.. kleine Nivea Sonnenschutzcreme 25€??? Wer hier sagt das es gut ist, der hat definitiv nicht alle Tassen im Schrank!! 2 1/2 oder max. 3 Sterne Hotel ist das! Das einzig gute ist, dass das Hotel von Aussen schön aussieht und der Strand. Ist aber bei den anderen Hotels nebenan genauso! Im Endeffekt NIE WIEDER ROYAL HOLIDAY PALACE!!!!
SINAN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein Hammer Urlaub unbeschreiblich
Sind sehr zufrieden das Hotel hat uns voll und ganz gefallen Animation super zuvorkommend und nicht aufdringlig IBO war der Hammer mit seinem Türkisch und alle Kellner und Servicemitarbeiter sind immer freundlich zu uns....
Lara Kundu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis wirklich nicht wert schade enttäusch
Ein sehr großes Hotel große Pool Anlage Direkter Strandanlage Sandstrand aber viel zu laut Keine Ruhe nur Geschrei Lärm
Sirri Serkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War soweit gut.. nur Pool seeeehr kalt!
An sich ein schönes Hotel. Nettes Personal. Nur leider Ende September Pool arschkalt! Schade für Kinder können nicht ins Wasser. Mehrere Gäste haben untereinander gesprochen das man den Pool nicht benutzen kann. Habe drum gebeten ob es nicht möglich wäre wenigstens den Kinderpool etwas zu beheizen, hat ihnen so gut wie gar nicht interessiert ..
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Echt schön, ganz erholsamer Urlaub
Top Anlage, sehr nettes Personal, mit ganz tollen Service, wir können es vom Herzen weiterempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder.
Elif (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben! Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage gepflegt und sehr schön.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5 Sterne!!!
Für 5 Sterne ist der Service zu schwach.
Zeynep(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel. Die Poolanlage ist der Hammer 👍🏻 Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, da wäre eine Renovierung nicht schlecht, vorallem müsste der Teppichboden raus. Das Essen war auch super, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Verhungern tut hier niemand. Es gibt 24/7 Essen. Der Service ist auch top. Vorallem die Kellner Selahattin Aksoy, Musa Ünal und Serhat Cetin. Alle drei waren immer sehr aufmerksam und haben dein Getränk schon…
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles gud
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal und gutes essen. was mir besonders gut gefiel ist, dass ständig überall im Hotel Personal (Kellner) zur Bedienung bereitstehen. Die Zimmer sind ebenfalls großzügig und sauber.