Elif (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben! Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage gepflegt und sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind älter aber sehr sauber und groß. Klima und TV funktionierten einwandfrei.

• Die Gastronomie tagsüber war wunderbar. Vorallem das Turkish tent in dem man frische gözleme pide und börek holen konnte war der Hammer. Auch das Toast, die Ofen Kartoffel, der Döner und die Früchte waren immer super. Das Abendessen hat uns leider nicht gefallen. Es gab fast jeden Tag das gleiche und der Geschmack war nicht besonders gut, vermutlich aufgrund der großen Mengen die gekocht werden. Wir sind abends zum Essen zwei mal rausgegangen.

• Das Personal ist bisher das freundlichste, welches wir je in einem Hotel erlebt haben. Wir konnten uns richtig gut erholen da das Personal extrem zuvorkommend und hilfsbereit war. Zudem hatten wir das Gefühl dass sie ihren Job sehr gerne machen und dem Gast eine Freude machen wollen!

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Lara ist eine schöne Lage wobei das Shopping für Touristen im Vergleich zu Side sehr teuer ist.

Das animationsteam ist sehr freundlich und motiviert, gleichzeitig auch nicht aufdringlich. Sie sind alle sehr engagiert und wirklich interessiert den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch das beste team, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Es gibt sehr viele Aktivitäten, wir haben kaum an welchen teilgenommen da es tagsüber schon 40 grad hatte. Abends waren immer Shows im Amphitheater die auch sehr unterhaltsam waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage