Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel war der absolute Höhepunkt
Für mich ist es einfach das schönste Hotel in Lara, nicht nur aufgrund der phantastischen Architektur, sondern auch wegen der schönen großen Zimmer, der Sauberkeit, der freundlichen Angestellten, der großartigen Speisen - und es liegt direkt am Meer!!!
Olga (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einem riesigen Schwimmbad, gutem Essen und gepflegter Anlage. Ein Minus - Liegen sind schon von in der Früh fast alle reserviert und keiner da ist😳
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Royal Holiday perfekt !!!
Wir sind schon das 2. Mal in diesem echt schönen Hotel , es bietet alles was das Herz begehrt. Essen ist für jeden was dabei. In der Umgebung gibt es alles was man sich wünscht , Shoppingcenter und und und ...
Moussa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön Frau Nergis .ist für Fragen immer offen 👍wir sind sehr zufrieden mit den Hotel ,planen nächste Jahr wieder zu kommen
Ahmedin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehrliche Bewertung!Das Hotel ist kein Besuch wert
Das Hotel ist absolut keine 5Sterne wert. Die Zimmer sind alt und muffig, der Zustand der Möbel schlecht bis sehr schlecht. Badmöbel bzw Armaturen sind katastrophal, für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Wassertemperatur schwankt willkürlich (Achtung!) Zimmer sind dreckig, von Desinfektionsmittel keine Spur. Magen-Darm anscheinend in dem Hotel inklusive. Nachdem es beanstandet wurde, wurde alles gleich lauthals abgestritten und man wurde als Lügner dargestellt!! Obwohl bei uns 8 von 11 Personen erkrankt…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes hotel, aber Verbesserungen möglich
Sehr schönes hotel. Die Zimmer sind etwas veraltet ( Badewannendusche, alter Fernseher und Teppichboden ) . Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die coronaregeln im Hotel wurden nicht eingehalten. Beim Frühstück war zu Beginn zu wenig Personal. Man musste sich die Getränke selber holen und teilweise war es durch die Absperrung schwierig an die Lebensmittel zu kommen , da teilweise niemand da war , der aufgefüllt hat. Beim Abendessen haben einige Kellner Tische gegen Trinkgeld reserviert. Die reservierten…
B8(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Herz
Ein sehr schönes Hotel mit Wow Effekt! Ein Hotel wo man sich Erholen kann. Eine sehr schöne Pool und Gartenanlage, die sehr gepflegt ist.
Metin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte nicht buchen, nicht empfehlenswert!!
In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel: Buffet hat SEHR wenig Auswahl und ist nicht sauber, Wlan sehr schlecht, altmodisches Hotel, Personal arbeitet schlampig und langsam, usw.. Die guten Bewertungen können nicht richtig sein!
christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Familienurlaub
das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, vor allem für kinder wird sehr viel geboten. Es ist alles perfekt bis auf die Essensausgabe( wird aber in jedem Hotel das gleiche Problem sein). Von daher kann man das so nicht negativ bewerten. Alle Angestellten im Hotel, vom Gärtner bis zum Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicher wieder kommen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
👍👍👍Top,wie immer.❤
Royal Holiday Palace in nähe von Airport Antalya ca.20 min.Hotel sauber,sehr nettes Personal.Zimmer und Inventar müssten mal dringed ausgewechselt werden,da auch schon 10 Jahre alt.