Bewertungen (10.625)

Enes Acar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Ich wurde mit meiner Familie sehr höflich im Empfang aufgenommen Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist sehr lecker Man hat immer einen Ansprechpartner wenn Probleme entstehen sollten oder wenn man fragen hat Pool wird immer ab 19 Uhr gereinigt was ich ganz super finde Schaumparty war sehr super hat sehr Spaß gemacht 👍👍
Derya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade um das 5 Sterne Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. In meiner letzten Bewertung hatte ich dieses Hotel mit 5 Sternen bewertet und gelobt. Aber leider kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Ich könnte viele negative Erlebnisse schreiben, aber für dieses Hotel ist mir die Zeit zu schade. Es ist wirklich traurig, wie ein echtes 5 Sterne Hotel zu einem 3 Sterne Hotel verkommen kann. Anscheinend ist für die Stone Group nicht Qualität sondern schnell gemachtes Geld wichtig.
Dusanka(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön
Sehr sauber, Sehr nettes Personal, grosse Auswahl an Freizeitbeschäftigungen, Essen war abwechslungsreich. Es gab sowohl traditionelle als auch "basic" Gerichte. Jeden tag gab es ein Menü-Thema und somit konnte man Speisen aus aller Welt probieren. Die Zimmer waren überdurchschnittlich gross
Jo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Schönes familienhotel, Eine tolle Anlage und das ganze Hotel ist wirklich Top! Der Standort ist ideal und direkt am Strand.
Eckhard und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederkommen garantiert, alles topp
Dieses Märchenschloß hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Nach 2 Jahren Reisepause haben wir dort jeden Tag genossen. ( 18.11. - 02.12.21 )
Albina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super tolles Hotel für einen perfekten Urlaub!
Einfach ein Traum. Das Personal ist hervorragend, sehr aufmerksam und fürsorglich. Der Service ist genial. Das Essen war vorzüglich und eine Riesenauswahl. Das Abendprogramm ist toll, das Entertainment mega, vor allem der Mitarbeiter Nebi, ein klasse Typ. Er war sehr höflich, zuvorkommend und hat für Atmosphäre gesorgt. Einfach wow! Immer wieder gerne.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Mitarbeiter und Hotel
Der schönste Urlaub bis jetzt. Wir waren absolut zufrieden und haben alles in vollen Zügen Genossen. Die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel ist alleine wegen seiner Animationsteam eine Reise wert. Das Team ist immer hilfsbereit sehr nett und respektvoll gegenüber dem Gast. Ein besonderes Lob geht an Jason. Er macht einen super Job! Sehr freundlich und sorgt für gute Laune bei den Hotelgästen. Mit ihm war mein Urlaub einfach perfekt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
orientalisches Märchenschloss
Orientalisches Märchenschloss zum Erholen. Empfangshalle zum Staunen. Wünderschöne große Poollandschaft. Geeignet als Familienurlaub oder auch nur für Erwachsene die gern Party machen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1A Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise, alles super! Waren im April dort zu Gast, das Gebäude ein kleines Schloss. Die Empfangshalle und Aufenthaltsmöglichkeiten sind Luxus pur. Der Gang über Brücken zum Strand, durch die Poollandschaft und durch den sehr gepflegten und toll gestalteten Park, die reinste Filmkulisse. Fazit: Wir geben dem gesamten Hotel die Höchstpunktzahl 6/6. Haben mit unseren Kindern und Enkelkindern, das Hotel für Oktober gebucht. Das sagt sicherlich alles.
CTraveler(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer hier meckert, jammert auf sehr hohem Niveau!
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer werden sicher mal renoviert, sind aber sehr sehr sauber.