Eckhard und Dagmar (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommen garantiert, alles topp

Dieses Märchenschloß hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Nach 2 Jahren Reisepause haben wir dort jeden Tag genossen. ( 18.11. - 02.12.21 )

• Gut
  • — unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen , vielen Dank !! — alles vorhanden , was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht, — ich glaube, das man von allen Balkonen auf‘s Meer schauen kann

• — sehr reichhaltiges , abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot im Buffetrestaurant — alles heiß und gut gewürzt — zu unserer Zeit standen 3 Spezialitätenrestaurants zur Auswahl ( Zuzahlung 10 € pro Person ) — türkisch, italienisch, asiatisch alle sehr gut — toll fanden wir auch, daß die Außengastronomie zum Teil noch geöffnet war

• Wir als treue Türkeiurlauber haben wir schon viele Hotels besucht, aber der Service im Royal Holiday Palace ist wirklich außergewöhnlich hervorragend . Man müßte so viele Namen nennen um danke zu sagen. Kübra Karabas vom Gästeservice ist sehr kompetent und hilfsbereit, Oktay Ülker von der 24 Std. Bar versteht sein Handwerk,aber auch Mehmet Pala servierte uns an der großen Bar mit viel Freundlichkeit leckere Drinks. Auf der herrlich großen Hotelterrasse war Caner Koca immer zur Stelle und bediente uns mit Herz ! Sehr gut empfanden wir auch , daß am Strand Getränke bis an die Liege serviert wurden Nicht zu vergessen darf man die Hotelgärtner, welche die Anlage zu einer Augenweide machten. Wir haben noch nie so einen gepflegten Garten gesehen . Alle Gewächse toll in Form gebracht, große Palmen , Kakteen, Mandarinenbäume und ....... Alle Mitarbeiter haben uns bis zum letzten Tag verwöhnt und diesen Urlaub zu etwas Besonderen gemacht!

• Gut
  • — nur 15 km vom Flughafen entfernt — Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen — Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt — herrlich breiter Strand — tolle Gartenanlage

— kaum genutzt — abends Lifemusik für ein Tänzchen oder DJ — für die Nebensaison in Ordnung — baden im noch warmen Meer ( 23 Grad ) für uns ideal

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Eckhard und Dagmar
    Alter:71+

Sehr geeghrte Eckhard und Dagmar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage