Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Piet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel mit Abstrichen. Schönes sauberes Hotel. Zimmer ziemlich dunkel, Möbel in die Jahre gekommen (11 Jahre) aber nicht kaputt oder beschädigt. Essen Top. Personal freundlich. WLAN lasst zu wünschen übrig . Auf den Steg kein WLAN und auch Mangelhaft am Pool. Betten hart, aber bei Nachfrage würde einen Topper zu Verfugung gestellt. Ideal für Familien mit Kinder.
Svetlana (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist außen und innen wunderschön, jede Menge Auswahl an Speisen und Getränke, rund um die Uhr kann man essen und trinken. Die komplette Hotelbesatzung ist sehr nett und Entgegenkommend von der Rezeption bis zu den Kellnern. Für Kinder ein Paradies! Sehr viele Wasserspiele für Kinder und Erwachsene, das Animation-Team ist einzigartig! Der Pool sowohl der Strand ist Hammer! Einfach nur Empfehlenswert!
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wahrscheinlich wieder)
Das Hotel ist nach wie vor sehr familienfreundlich. Man kommt gerne hin und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Royal Holiday ist aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre legst überfällig. Im neun Glanz wird das Haus sicherlich wieder die 98% Zufriedenheit wieder knacken) Und dieses Konzept im Restaurant, wer hat sich so etwas überhaupt ausgedacht? In dem Restaurant gibt es so viel Platz und trotzdem, werden solche Schlangen verursacht. Da vergeht einem das Appetit. Natürlich ist das nicht nur im Royal…
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Architektur
Wir haben als Familie zum dritten Mal dieses Hotel besucht. Es war toll gewesen, die Mitarbeiter waren alle freundlich wie immer, Essen war auch abwechslungsreich und sehr gut.
Ercan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum-Service zu einem fairen Preis!
Wir waren im Sommer 2022 zum 4. Mal in diesem Hotel. Nach einem "Abstecher" im Vorjahr in ein nahegelegenes Hotel einer anderen Gruppe wollten wir aber wieder ins RHP zurück. Und siehe da, wir wurden nicht enttäuscht. Familienzimmer im 8. Stock. Aussicht herrlich. Zimmer top und komfortabel. Das Hotel ist wie ein Chateau. Lobby, Pool Anlage wie auch Restaurant sehr gut. Das Essen ist immer fein und frisch und es hat für jeden etwas. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Angefangen an der Lobby/Empfang,…
Chuck(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur gut
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfern. Es ist ein typischer Ferientempel, welcher dieser Kategorie aber alle Ehre macht.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Residieren wie ein König
Wir waren vom 2 - 11 Okt 21 im Hotel Royal Holiday Palace das seinem Namen alle Ehre macht! Es ist wirklich ein Schloss und ein Familienhotel für Familien mit Kindern. Für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt. Mit diversen Bahnen Riesenrad, Karussell, Piratenschiff usw. Das Licht im Badezimmer ist zu dunkel zum rasieren, man sollte eine Lampe mitnehmen. Das Essen ist gut, Zahnstocher wird man keine finden. Die Soundanlage bei Veranstaltungen ist viel zu laut vor allem für kleine Kinder! Taxis vor dem Hotel…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider garnicht! Sehr dreckige Toiletten und kein Hotel mit Herz
Enes Acar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Ich wurde mit meiner Familie sehr höflich im Empfang aufgenommen Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist sehr lecker Man hat immer einen Ansprechpartner wenn Probleme entstehen sollten oder wenn man fragen hat Pool wird immer ab 19 Uhr gereinigt was ich ganz super finde Schaumparty war sehr super hat sehr Spaß gemacht 👍👍
Derya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade um das 5 Sterne Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. In meiner letzten Bewertung hatte ich dieses Hotel mit 5 Sternen bewertet und gelobt. Aber leider kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Ich könnte viele negative Erlebnisse schreiben, aber für dieses Hotel ist mir die Zeit zu schade. Es ist wirklich traurig, wie ein echtes 5 Sterne Hotel zu einem 3 Sterne Hotel verkommen kann. Anscheinend ist für die Stone Group nicht Qualität sondern schnell gemachtes Geld wichtig.