Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Erhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erfahrungen bzgl des Hotels
Ich war im Juli im Royal Holiday palace und habe einige erfahrungen gemacht . und ich muss sagen am meisten rausgestochen hat der Frauk vom Animation Team aufgefallen er hat mir bei jeder sache geholfen und war sehr zuvorkommend . Sein intresse gegenüber den gästen ( meiner sicht ) war sogar besser als gewisse mitarbeiter aus dem hotel ich danke wirklich für solche aufrichtigen menschen die im kopf bleiben vielen dank Royal holiday palace vielen dank Faruk
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage
Ein gutes und sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung und Service.
Antoin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir mochten nog immer gerne zuruckkommen.
Sehr gut hotel in Lara. Wir sind immer willkommen. Wir gehen jedes jahr. Pernal is sehr gastfrei. Essen sehr gut. Und wenn etwas nicht gut ist, gehe nach gastelokett, und gebe es da an, dann sind sie sehr hilfsam. Ich kann nicht sagen das etwas nicht gut ist.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum weiter Empfehlen….
Das Hotel kann ich weiter Empfehlen…… Personal ist nett, dass essen ist schmackhaft. Die Zimmer sind sauber, aber manche Zimmer sind dunkel. Die Außenanlagen ist top.
Thomas Luana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit dem Pool als Highlight und dem besten Kellner Hasim. Leider keine nutzbare Grünfläche. Personal durchgehend freundlich mit mittleren bis guten deutschkenntnissen. Das Nachtbarhotel ist leider zeitweise übermäßig laut
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ok, werden wir aber nicht mehr buchen
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Wir werden es aber nicht mehr buchen. Warum, habe ich bei den einzelnen Punkten erläutert. Das Hotel ist ziemlich groß und hat einige Pools. Wir waren immer am Strand und einige Male am babypool deswegen kann ich diesen Bereich nicht wirklich bewerten. Es waren immer ausreichend Liegen überall vorhanden, in der Hauptsaison scheint das laut der anderen Bewertungen wohl anders zu sein. Die Gastronomie ist ok und der Service in den Restaurants ist sehr sehr gut. An…
Emre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel
Uns gefiehl das hotel total super gut ein traumhotel familienhotel sehr empfehlenswert kellner sehr lieb kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub mit Familie
Alles war gut. Grosdes hotel mit viel möglichkeiten. Unterhaltung war gut. Essen Buffet grosse Auswahl und für jeden was dabei.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist super groß und hat eine wunderschöne Architektur. Die Inneneinrichtung ist wirklich bemerkenswert. Die Zimmer sind sehr hygienisch und relativ groß. Große Schwimmlandschaft mit vielen Rutschen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Riesengrosse Poolanlage. Grosse Auswahl am Buffet. Superfreundliches Personal, sowohl an der Rezeption im Service oder wo auch immer. Schöner und sauberer Strand. Kommen sicher wieder.