Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir kommen wieder
wir kommen schon seit Jahren immer wieder und solange das Personal so nett und familiär bleibt, werden wir auch weiterhin kommen
Mevljude(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von aussen Wow, von innen naja
Von aussen schön beleutet und sehr gross. Von innen, ohne liebe und dunkel. Das Hotel wurde in die Höhe gebaut ohne jegliche Struktur. Zimmer sind sehr dunkel. Alles ist in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäss. Es war okey, aber mehr nicht.
Rob(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima preis verhaltnis
Schones gros luxe hotel met super personal.. zimmer war datiert. Das hotel war wunderschon in Der lobby. Essen gut .. trinken nur lokal alcohol..
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft, Romantisch, Familiär - Unbeschreiblich
Das Hotel ist einer wirklich sehr tolles und gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist riesig, daher merkt man es nicht, wenn es voll ist.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel für wasser lieber
Sehr gut, professionele Personal sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre die sind immer nett und freundlich auf alles bereit
Margreet (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
heim in die türkei kommen
Gut. Sehr gut. Wunderschön Gebäude. Service top sehr zuvorkommendes personal sei es an der Rezeption, Zimmerservice oder die Kellner alle super freundlich und hilfsbereit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Träumen! Erholung pur! Danke
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen und sehr gute Bedienung. Es stimmt alles, immer wieder! Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Hans Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
absolute Empfehlung
ich war zum ersten mal in der Türkei im Hotel Royal Holiday Palace und war echt begeistert. Einmalig schöne und sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Tolle und sehr Aufmerksame Angestellte über den gesamten Hotelbereich verteilt. Habe mich bei meinem Rundgang durch die Anlage jeden Tag mit Oljai unterhalten, der für Massage usw zuständig ist und immer sehr nett war. Also ein ganz großes Lob an das Hotel und alle die dort arbeiten, es gibt meinerseits keine Beanstandungen. LG aus Germany von Hans
Bartohlomen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut keine 5 Sterne Hotel für den Preis
Wir waren 11 Tage in diesem abgeglichen super Luxus Hotel für teureres Geld und es entsprach aber sowas nicht von den Erwartungen und angeblichen Luxus geschweige der Qualität so wie die Bewertungen hier im Netz. Das war meine 8 Türkei Reise in 5 Sterne Anlagen in der ganz oberen Preiskategorie. Um das ganze mal zu verstehen warum ich mich genötigt fühle hier mal Tacheles zu schreiben ist das ich vorher in Lara in 3 verschiedenen Delphin Hotels war und alle in der Preis Kategorie also vergleichen wir mal…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ! Zuerst Royal HP dann andere 👍🌴
Hotel innen und außen Super ! Hervorragende Reaktion auf Beanstandung durch Herrn Çetin. Hotelanlage wird regelrecht zum schönen Wohnzimmer gepflegt !