Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Tiago Sérgio(31-35)Schweiz
Wunderschöne Ferien
War alles perfekt!! Alles sehr sauber, sympathische Leute, für Familie mit Kinder sehr empfehlenswert...Wir sehen uns sicher nächstes Jahr nochmal :)
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Allgemeines zum Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, dass essen hat ebenfalls sehr geschmeckt. Die Animatöre haben sehr gute Laune verbreitet und dazu auch immer verschiedene lustige Spiele angeboten, vorallem Zeynep ist oft auf uns zugekommen und hat uns motiviert bei den vielen Spielen mitzumachen. Die Bars haben ebenfalls immer gute Laune egal um welche Uhrzeit. Aufgefallen sind mir da Handan.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok, aber nochmal eher nicht
Von außen hui, von innen ehr pfui. Sehr gepflegte Anlage, wobei der Pool wirklich viel zu kalt ist. Man traut sich gar nicht rein, weil er so kalt ist. Restaurant eher bescheiden. Auswahl sehr eintönig und meistens kalt. Lage sehr am Rande von Lara und dreckig. Wir würden hier vom Gesamtpaket nicht nochmal herkommen.
Arlind(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sauber, gute Auswahl an Essen. Kinderfreundlich. Mangel an Personal, besonders der Service am Strand und Pool hat darunter gelitten
Magi (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ok, jedoch Massenabfertigung
Hotel ok, Zimmern veraltet, Zuviele Personen Massenabfertigung sehr zentral, jedoch ist für alle Zusätze extra zum bezahlen, schon recht laut beim Essen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage!!!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in Antalya am schönen Sandstrand. Der Service ist klasse, es ist sehr sauber und man fühlt sich herzlich willkommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel in Lara! Da macht Urlaub Spaß!
Wunderschönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Abends gute Unterhaltung mit Live Musik! Essen sehr gut.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok..!
Das Hotel war insgesamt sehr gut bis auf die Zimmereinrichtung. Etwas veraltet aber dafür sehr sauber. Teppichboden ist für die Allergiker nicht unbedingt günstig und auch nicht hygienisch. Die Hotellandschaft war sehr gepflegt. Minus Punk war für uns die überteuerte Preise von Hotelshop. Auch hier sollten die Gäste sich sicher fühlen und nicht verar…..t
Sadat(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes hotel für familie..super service..essen lecker..pool anlage gut..alles stimmte..würde ich weiter empfelen
Ka Bolo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel zu teuer für das extrem schlechte Angebot!
Niemals wieder!!!! Dreckiger Pool mit Algen, Toiletten sind unhygienisch, dreckig und stinken, Gläser sind nicht sauber und man findet ständig Lippenstiftreste, Teller und Besteck sind nicht sauber, nachts hört man die Musik der Anlage im Zimmer und kann nicht schlafen, die angeblich frischen Handtücher sind nicht sauber