Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Songül (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider enttäuscht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr sehr dunkel und altmodisch. Meiner Meinung nach eher für ältere Zielgruppen geeignet. Auch die Gänge zu den Zimmer sehr trist sehr lieblos und nochmal SEHR DUNKEL. Pool teilweise Schimmel.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist Top,Essen ist fad und lauwarm
Ich würde diesem Hotel 6 Strene geben. Aber das Essen ist schlecht deswegen nur 4 🌟 Anlage ist wunderschön, Service ist toll, Zimmer sind gross aber etwas zur dunkel. Essen ist eintönig, kein Geschmack als ob es keine Gewürze gib. Es ist immer alles lauwarm.
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
November Urlaub 2022
Sehr sauberes und schönes Hotel! Hier kann man alles finden und wenn man eine Frage hat, wird einem auch geholfen. Sauna und Fitness dabei. Man bekommt Bademäntel und Saunatücher.
Faton(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde gerne wieder gehen.
Eigentlich wahr alles super. Sehr nete leute. Es hat alles gepast. Foto schop würde ich nicht empfehlen. Cosmetic wirsd auch verarscht, haben nemlich keine ahnung was sie tun. Aber das Hotel wahr super.
Gülnur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach mega wir werden wieder kommen
Ich bin immer wieder begeistert hier zu sein .Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut .Ich liebe es .Man fühlt dich wie Familie
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ein zu großes Hotel mit zu vielen Menschen
Sehr großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schöne Poolanlage. Es waren zu jeder Zeit freie Liegen zu bekommen - auch am Strand. Schade war, dass die Bar abends auf dem Steg nicht mehr geöffnet war. Der Restaurantbereich hat eher einer Kantinenatmosphäre geglichen. Gestört hat uns sehr, wie sich einige Mitmenschen benehmen... beim Essen wurden fast volle Teller mit Essen zurückgegeben, der Tisch glich einem Schlachtfeld. Sehr respektlos gegenüber dem Servicepersonal. Da verging einem fast der Appetit. Es sollte auch…
Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider gab es viele Kritikpunkte.....schade!
Opulent wirkendes Hotel was langsam in die Jahre kommt. Das Hotel bietet Familienzimmer und eine große Poolanlage. Der erste Eindruck war positiv
Zuberbühler(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel/Personal, leider kalter Pool
Grosses Hotel mit guter Infrastruktur und schöner Poolanlage. Leider war das Wasser im Pool innen und aussen zu kalt zum baden (18°). Mindestens der Innenpool sollte für diese Jahreszeit geheizt sein, wie dies teilweise bei anderen Hotels in Lara der Fall ist. Im Sommer ist das Hotel sicher absolut empfehlenswert.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Diese Anlage verdient eigentlich sogar mehr als 6 Sterne für die Bewertung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets am lächeln, es riecht überall wundervoll, über die Sauberkeit kann man nicht einmal mit aufwendiger Suche klagen. Das Animationsteam ist auch sehr zuvorkommend, vorallem die nette Ayse. Ich werde hier definitiv in Zukunft noch einmal hausen. Vielen Dank für alles liebe Grüße!