Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Hier gibt es nichts auszusetzen , rundum zufrieden verlassen wir dieses sehr Familien freundliche Hotel , super toller Service , sehr kinderfreundlich, die Animateure sind nicht aufdringlich , die gastro ist frisch & abwechslungsreich & der Service dort fantastisch , die Zimmer sind nicht mehr auf dem super neuesten Stand , aber trotzdem sauber & gepflegt
Nic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal war scon u viel…..
Aufgrund durchgehend positiver Bewertungen, haben wir einen Urlaub in diesem Hotel gebucht. 7Wochen zuvor waren wir im Royal Wings Hotel in Lara und waren schwer begeistert Das Royal Palace wirkt auf den ersten Blick einfach top. Viele Gäste sind zum xten Mal hier. Und dann fragt man sich warum.. Warum kommen Gäste mehr als 1x hier her? Wie kommen die guten Bewertungen zustande? Pool/Anlage: Der Poolbereich ist groß aber sehr unlogisch angelegt. Der Service an den Pools ist unterirdisch. Man sieht Stundenlang…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super zufrieden
Das Hotel ist super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hamdi, Enes und Oguzhah sind super. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Sehr sehr gutes hotel. Hervorragender Service. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr grosszügig. Verpflegung ein bisschen zu türkisch aber gut. Sind nächstes Jahr wieder da.
Sureyya Durmus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ‚ für Familien ist sehr gut, Personell ganz lieb und immer hilfsbereit, saubere Anlage. Essen ist top, wir kommen immer gerne wieder. Danke an allen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit mega Poolanlage. Der Strand ist leider nicht so schön wie Wir ihn von der Türkei kennen. Der Service tagsüber ist sehr gut. Allerdings kommen die Kellner zum Abendessen an ihr Grenzen und laufen auf dem Zahnfleisch. Die Animation ist überhaupt nicht gut für Türkischeverhältnisse. Nicht eine Show wurde selber von den Animateuren gemacht. Aber im ganzen ist es ein schönes Hotel für Familien.
Oguz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiter zu empfehlen
Wir wahren für 9 Tage in diesem hervorragenden 5 Sternen Hotel . Das Personal in der Bar (Melike und Tuğrul ) waren immer sehr freundlich und wahren immer da habe schon erkannt was wie zum trinken wollten. Es ist ein großer Hotel aber trotzdem in einen Familiären Verhältnis ist gegeben. Ich Kanne diesen Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung für die ganze Familie
Eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Poolbereich sehr weitläufig. Viele Rutschen für jede Altersklasse. Erholung garantiert.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste seit 2011
Da Hotel ist toll gelegen, Transfer vom Flughafen ca 20 bis 30 Minuten. Sehr freundliches Personal. Allerdings merkt man auch das daß Hotel nicht mehr ganz neu ist. Hier und da würde eine Renovierung dem Gebäude gut tun. Tolles Unterhaltungsprogramm. Es sind ausreichend Liegeflächen vorhanden.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im April ein toller Urlaub im Royal Holiday Palace
Die Hotelanlage ist toll hat mehrere Pools und direkt am Strand. Ich möchte mich auf diesem Wege bei den Hotel Pesonal für die Nette und Freundliche Bedinung bedanken! Ein besonderer Dank geht an Animationsteam, Herrn Janson, Can, und Guest Relations Manager Frau K.Karabas