Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit einer super Pool Landschaft
Ein tolles Hotel mit einem super Fotoladen und einer schönen großen Pool Landschaft!Direkter Zugang zum Strand!Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wenn Türkei dann Lara dann Royal holiday Palace
34 grad mitte Oktober in Tolle Hotelanlage vom Royal Holiday Palce. Sehr schöne Lobby, Riesen Poolanlage, genügen Liegen an den Pools, Snack bars sind Top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Gibt nur einen kleinen Kritikpunkt! Ansonsten volle Punkte
Edi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit kleinen Außnahmen
Sehr schönes & großes Hotel. Alle mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend ! Was mir allerdings nicht gefallen hat ist: -warme cocktails ? Find ich eher nicht so prickelnd bei 30-38 Grad … - Essen war nicht gesalzen - Zimmermädchen beim Sauber machen des Zimmers müssen definitiv nachbessern. Kein Staubsaugen des Sands im Zimmer und der Müll im kleinen Mülleimer auf der Toilette wurde auch nicht immer geleert … SONST KANN ICH JEDEM DAS HOTEL EMPFEHLEN !!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt aber eher langweilig
Schöne Anlage, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Animation leider nicht so toll und abends auch eher langweilig. Bin schon das zweite Mal da und muss leider sagen, dass die Animation abgenommen hat. Der Service ist sehr gut allerdings reichen 4-5 Tage dicke..
Urlauber
Schöner Urlaub mit kleinen Kindern
Mert(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage, Aktivitäten und essen war super.Der Service war ausgezeichnet insbesondere die Rezeption! Freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Das Team hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Empfehlenswert! Fünf Sterne!
Irfan & Davin(46-50)Deutschland
Für ganze Familien empfehle
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub als Paar mit 2 Kindern . Uns haben die weitläufige Anlage, die schönen Zimmer und das riesige Buffet sehr gefallen.
Patrick Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super perfekter Urlaub
Guenclub 5 sterne betreuer einfach super bester kidsclub.Viele Aktivitäten für kinder geboten. Super öffnungszeiten. Alles spitze
Frank u.marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Super hotel.tolle Leute wie eine familie.wir waren schon öfter da.kommen wieder.ganze.personal super.Tolle Anlage Super Gala Sylvester Feier.