Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Emine(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter. Alles Top👍
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr sauber und top. Strand wunderbar. Das Personal kümmert sich um alle Urlauber und sind sehr nett, höflich es hat mit allen sehr Spaß gemacht. Wir bedanken uns sehr an Herrn Kemal Gästebetreuer und an das gesamte Personal Team für Ihre Bemühungen. Wir wollen wieder kommen. Danke
Christian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlechtes Essen!
Sehr sehr schlechtes Essen!! Jeden Tag genau das selbe. Nicht einmal die Pasta ist genießbar. Alt eingerichtetes Hotel, TV ist beispielsweise 20 Jahre alt und das im 2023. Alter ungepflegt er Kinder Club und Personal welches sich nicht mit den Kinder Beschäftigt. Die Schlechtesten Caipis/Mojito und Wein ever. Nicht Mal annähern 5 Sterne würdig. Auf keinen Fall empfehlenswert.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Sauber, lecker, komfortabel
Hotel in einer ruhigen Gegend. In der Nähe von viel Grün und Strand. Essen sehr lecker, traditionell türkisch und europäisch - zur Auswahl. Viele organisierte Attraktionen für Kinder
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist in allen Belangen freundlich und hilfsbereit Die Garten Party war der Hammer,echt super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Hotel! Nur jedem zu empfehlen
Super Hotel, alle sind total freundlich und es ist immer sauber. Die Pool Anlage macht ordentlich was her, und der Urlaub hier ist einfach total super. Ich kann dieses Hotel nur jedem nahe legen!
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht geputzt und keine Handtücher
Ansonsten alles gut Nur das Zimmer nicht gereinigt wurde!!!!
Seydi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War jeden Cent wert!
Sehr Freundliches Personal, Hygene wird beachtet und schöne Hotelanlage. Hotel Service ist ebenso rasch und kommt fast jeden Wunsch nach.
Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Super Essen und Service
Wir waren Anfang April zum ersten Mal in diesem Hotel und sind super begeistert gewesen. Das Hotel ist in allen Belangen einfach nur Hervorragend!
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Kurze Anfahrt vom Airport Antalya.Direkt am Strand.Sehr gepflegte Anlage.Super Mitarbeiter in allen Bereichen,sehr freundlich.
Otto Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein weiterer Urlaub ist nicht ausgeschlossen.
Sehr großzügige und imposante Anlage außen wie innen. Preisleistung haben voll gestimmt. Service und Mitarbeiter waren gut aufeinander abgestimmt.