Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen!

Schlecht

Sehr sehr schlechtes Essen!! Jeden Tag genau das selbe. Nicht einmal die Pasta ist genießbar. Alt eingerichtetes Hotel, TV ist beispielsweise 20 Jahre alt und das im 2023. Alter ungepflegt er Kinder Club und Personal welches sich nicht mit den Kinder Beschäftigt. Die Schlechtesten Caipis/Mojito und Wein ever. Nicht Mal annähern 5 Sterne würdig. Auf keinen Fall empfehlenswert.

• Schlecht
  • Alt und der TV ist sicher 20 Jahre alt und sehr klein.

• Sehr schlecht
  • -10 Sterne. Langweilig , eckelig und billig!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es war alles geschlossen und die Animation war lausig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian , Stehts haben wir bisher immer grossen Lob für unseren Mini Club bekommen . Sie haben ein 1 jaehriges Baby . Es ist weltweit bekannt, dass der Mini Club für diesen alter keine Betreeung geben kann , und nicht dafür zustaendig ist , daher isr es für uns ein Fragezeichen warum unser Mini Club von ihnen negativ bewertet wurde ? Unser Hotel hat in der Planung die von İhnen geschilderten TV Geraete in kurze Zeit zu wechseln . İhre Meinung respektieren wir . Auf der anderen Seite haben wir keinerlei Beschwerden über das Essen zu diesem Zeitraum bekommen. Schade, dass Sie sich nicht bei uns Vorort gemeldet haben , damit wir feststellen könnten was Sie genauer mit diesem Punkt gemeint haben wollen . Mit freundlichen Grüssen , Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage