Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Mohammed(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super gut und empfehlenswert
Der Eindruck des hotels ist super, ich werde wieder da hin Urlaub machen. Und auch weiterempfehlen. Das hotel ist sehr gepflegt.
Yelide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme nochmal!
Das Hotel war wunderschön und atemberaubend und der Urlaub war spaßig und entspannend zugleich! Am meisten hat mir die Sauberkeit und das Animationsteam gefallen. Die Spiele am Pool 2x am Tag waren das beste am Tag und der Strand ist absolut traumhaft. Ich werde meinen Freunden von diesem Ort erzählen und erneut kommen.
Marlene (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen liebend gerne wieder !!
Das Hotel ist sehr schön!! Die Lage ist top! Die Pool Landschaft einfach traumhaft schön, der Strand super und sehr gepflegt usw.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Super schönes hotel, überragender Service an allen Stellen. Besonders hervorzuheben der oberkellner fahrettin, der hotelarzt und das guest relation desk
Joachim und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Luxus möchte soll hierher fahren.
Ein Hotel von der älteren Art. Großzügig und mit viel Aufwand gebaut. In der Art heutzutage kaum noch möglich. Wer alte Pracht liebt ist richtig und wird nicht enttäuscht sein. Für die Gäste eine Wohltat. Keine nüchternen Betonwände oder dekorative Drahtseile. Macht schon von außen einen großartigen Eindruck. Wunderbar sind die untrerschiedlichsten Terrassen wo ein Getränk mit Meerblick genossen werden kann.
Güni (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder zu Hause angekommen
Gastfreundschaftlichkeit und alles in allem einfach gesagt "Willkommen zu Hause" ich werde einige Fotos noch hochladen.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Freunden :)
Es hat im Hotel durch viele Aktivitäten vom Entertainment-Team sehr viel Spaß gemacht. Man konnte den Urlaub mit Freunden zusammen sehr genießen. Empfehlenswert 👍🏼
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir waren ingesamt 22 ( 6 Kinder 2-16 Jahre, 16 Erwachsene 38-72 Jahre) Personen. In dem Hotel hat einfach alles gepasst! Immer wieder gerne!!!!
Dali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alihan the best Service Man
Alihan is the Best Service Man for Pool 👍👍👍 Er ist sehr schnell und ist sehr freundlich… Wir sind super sehr zufrieden und kommen hoffentlich wieder ☀️☀️
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitzen Hotel aber Renorvierungsbedürftig!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Das Essen ist super und es gibt jeden Tag was anderes. Die Zimmer sind leider Renorvierungsbedürftig.