Gastfreundschaftlichkeit und alles in allem einfach gesagt "Willkommen zu Hause" ich werde einige Fotos noch hochladen.
Sauberkeit ist Tipp Top. Das Housekeeping sehr fleissig.
Die Jungs aus der Küche und dem F&B Team zaubern JEDEN TAG ein Wunder an Buffets, Getränken und in den Spez. Restaurants ist es einfach Fantastisch sich mal verwöhnen zulassen. Das gesamte Personal macht einfach einen hervorragenden Job. Vielen Dank dafür.
Der Hammer!!! Muss man nichts weiter zusagen.
20min. Perfekt (priv. Shuttle) Tipp: Handeln!
Es wir so viel Angeboten, das für jeden aber auch wirklich für jede Altersgruppe Klein oder Groß, Alt oder Jung dabei ist.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Güni |
Sehr geehrte(r) Güni, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung