Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Eliza(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie ich beschrieben habe,
Das erste und das letzte mal . Von außen wow und sehr schön beleuchtet. Von innen sehr altmodisch, dunkel und lieblos. Sauberkeit im Zimmer gleich O. Das Restaurant war eine pure Enttäuschung. Kein abwechslungsreiches Essen und jeden Tag das selbe. WIFI? Ein Witz! Sehr schlechter Empfang. Die Animation hatten nix etwas spezieles Organisiert. Show’s gleich O. Wo soll man da anfangen.. einige Mitarbeiter sind bemüht und einige ignorieren dich bewusst, bis du selber aufstehst und dir was zu trinken besorgst. Wir haben…
Memo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Alihan celebi war ich sehr zufrieden service und sehr freundlich und nett. Das Hotel ist in sehr gute Lage. Essen und das Service is megaa Internet bin ich überhaupt nicht zufrieden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist ein Palast sowie der Name es beschreibt und ankündigt. Es trägt den Namen zurecht. Wir kommen gerne einmal wieder hierher.
Marc(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch der Gast ist hier wirklich König! Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und sind immer sehr freundlich. Das Essen war trotz vollkommen ausgebuchten Hotel mehr als reichlich und extrem lecker. Eine Meisterleistung so viele Mensch zu bewirten. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Büsra(26-30)Deutschland
Traumhaft😍
Familiengerecht, personal alle auf höchsten nıveau. Hygienisch auf top! Fotoshop kral (Hasan) sehr professionell! Waren sehr zufrieden und würden nochmal kommen😍
Ferhat(31-35)Deutschland
Einfach Super
Ein Super Hotelanlage, sauber, gastfreundlich, alle Mitarbeiter freundlich. Sind auf jeden Fall nächstes Jahr auch hier👍😎
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Erholungsurlaub im April
Rundum gelungener Urlaub. Es gibt absolut NICHTS zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sind die Servicemitarbeiter- absoluter wahnsinn-> besser geht es nicht! :). Falls man ein Anliegen hat kann man sich JEDERZEIT an die Gästebetreuung wenden. Absoluter Spitzenservice in ALLEN Bereichen. Wir kommen wieder :)
Sabri(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Royal Holiday Palace
Die Anlage ist top die Lage ist top. Die Sauberkeit ,das Essen hat zu vergangenen Jahren nachgelassen Fahredin Baba im Service war der Beste
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles hat wunderbar gepasst! Wunderschön😍😍
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und tolles Essen. Schöne Anlage mit einem sehr großen Pool „ sehr gepflegt „ Komme gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
8 von den möglichen 6 Punkten
Vielen Dank, für dieses tolle Haus !! Als ehemaliger Hotelier und Küchenchef - darf ich nur sagen: es gibt nichts in diesem Haus , was es nicht gibt... Bei anfallenden Kleinigkeiten, wird alles sofort erledigt! Das Personal, egal, in welchem Bereich , sieht Dir Deine Wünsche von den Augen ab ! Die Auswahl beim Essen, ist ein Hit, ob am Buffet oder den anderen kulinarischen Bereichen. Zu hervorheben ist die Patisserie, nicht nur ein " Augenschmaus " sondern besser wie früher die Franzosen! Von der Sauberkeit gar…