- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste und das letzte mal . Von außen wow und sehr schön beleuchtet. Von innen sehr altmodisch, dunkel und lieblos. Sauberkeit im Zimmer gleich O. Das Restaurant war eine pure Enttäuschung. Kein abwechslungsreiches Essen und jeden Tag das selbe. WIFI? Ein Witz! Sehr schlechter Empfang. Die Animation hatten nix etwas spezieles Organisiert. Show’s gleich O. Wo soll man da anfangen.. einige Mitarbeiter sind bemüht und einige ignorieren dich bewusst, bis du selber aufstehst und dir was zu trinken besorgst. Wir haben die Karten an der Rezeption abgegeben und danach hieß es einfach tschüss.. richtig unprofessional! Bin ganz erlich auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Der Boden ist mit einem Teppich. Leider sehr viel Staub dreck am Boden. Der Boden wurde nicht gesaugt.
Sehr überfordet gewesen und immer etwas auf Türkisch gesagt sehr unfreundlich.
Sehr unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
Entertainment war abwesend. Die Poolanlage war sehr kalt. So kenne ich Türkei nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eliza |
Sehr geehrte Morina, Unsere Anlage hat kein beheitzten Aussen Pool und das Poolwasser nimmt seine temparatur von der Sonne. Wir gehen alle erwaehnten Punkte nach. Danke für İhre Bewertung. Royal Holiday Palace Team