Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Muejgen(31-35)Schweiz
Bewertung
Das Internet war schrecklich. Obwohl wir 10 Nächte im Hotel waren, gab es nirgendwo ein Signal. Wir konnten die letzten 2 Tage auf das Internet zugreifen. Die Zimmer waren nicht schlecht. Die Aktivitäten im Hotel waren ausreichend. Der Service in den Hotelrestaurants war gut. Der Service am Pool und am Meer war unzureichend und schlecht. Das Hotel kann je nach den Erwartungen der Person unterschiedlich sein. Dementsprechend hat ein großes Hotel Vor- und Nachteile. Ein guter Ort für Kinder. Ich möchte mich bei Murat…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Allinclusive Urlaube
Das Hotel ist sehr groß und bietet für jedermann etwas. Das Essen ist extrem lecker und der Service sehr gut. Die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber man verbringt nicht viel Zeit im Zimmer, da sehr viel geboten ist. Ein perfektes Hotel für einen Allincluse Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksangebot. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Geschmacksknospen verwöhnt und einen perfekten Start in den Tag ermöglicht. Doch nicht nur die Annehmlichkeiten haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht, sondern auch die konstante Freundlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter hat mit einem herzlichen Lächeln dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe.
Andrea(46-50)Deutschland
Fabelhaft
Ein sehr sauberes Hotel, und sehr freundliche Mitarbeiter besonders Murat karakus.Er hat uns Mega betreut täglich uns jeden Wunsch bereitgestellt. Er ist sehr auf merksam.einfach Mega großes Lob an ihm.Der urlaub war sehr schön.Kommen gerne wieder.
Mirza(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Familien mit Kleinkinder.
Im grossen und ganzen ein super Holtel. Grosse Poolanlage, grosser sauberer Sandstrand und tolles Personal. Die Küche bietet für alle ein super Essen. Leider gab es auch einige Minuspunkte. - Alacarterestaurant war nicht wie in anderen Hotels kostenlos. 20 Euro Pro Reservierung. - frisch gepressten Orangensaft bekam man für 3 Euro - Energiedrinks auch Kostenpflichtig
Dogan(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das zweite mal wieder im Holiday Palace und sehr zufrieden. 👍🏼 Das essen ist vielfältig das personal beim Frühstück besonders nett und zuvorkommend. Das Animations Team ist immer gut drauf und freundlich☺️ ganz besonders hat das Volleyball spielen mit Emre viel spaß gemacht. Die Shows Abends machen viel spas zum schauen und sind sehr unterhaltsam für jedes Alter ist was gutes dabei egal ob Jung oder Alt. Wie kommen bestimmt wieder🇹🇷
Musti(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder. Vom Personal bis zum Buffets war hervorragend 😊. Zum Flughafen nur 15min
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Best Service in Lara
Vom Empfang bis zum Schluss war alles hervorragend. Animationsteam war super Emre Gizem Meysa Fatma Tarik und Elvis. Beim Frühstücken müsst ihr den Kellner Recep Yenilmez und Mehmet Ali Akca finden Er organisiert alles. Beim Abendessen gibst wunderbaren Vorspeisen bekommt ihr vom Vorspeise Chef Berkay. Fischtag ist Freitags empfehlenswert!!
Harun (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel zum empfehlen
Kann ich nur empfehlen top hotel richtig gut und mit Familien und freunde zum schöne zeit verbringen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Ganz besonderen Dank an Jasmen, Akmaral und Gizem Chef für die nette Betreuung im Mini Club. Die Animation im Hotel war auch super. Alles war top. Essen, Mitarbeiter, Location.