Im grossen und ganzen ein super Holtel. Grosse Poolanlage, grosser sauberer Sandstrand und tolles Personal. Die Küche bietet für alle ein super Essen. Leider gab es auch einige Minuspunkte. - Alacarterestaurant war nicht wie in anderen Hotels kostenlos. 20 Euro Pro Reservierung. - frisch gepressten Orangensaft bekam man für 3 Euro - Energiedrinks auch Kostenpflichtig
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sehr grosszügig. TV und Minibar vorhanden, grosser Balkon.
Top Essen im ganzen Hotel
Service war zu jeder Zeit super, egal ob am Pool, Strand oder im Hotel selber, immer wurde fast jeder Wunsch erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Das Hotel liegt nahe am Antalya Flughafen, und hat auch ausserhalb sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr gross und hat sehr viele Liegestühle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Top sauberer und grosser Sandstrand
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Überall im Hotel konnte man enspannen
Nicht aufdringlich, super nettes Team Sportangebot: Sport kann man am Strand, im Pool oder im Fitnesseaum machen
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Tischtennis
Sport kann man am Strand, im Pool oder im Fitnesseaum machen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mirza |
Sehr geehrte Frau Mirza , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung