Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Leo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach TOP
Service, Essen, Personal, die Zimmerausstattung bis hinweg zu Hygiene, einfach alles TOP!!! Was will man mehr, war das erste mal hier und werde wieder kommen…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solides Haus mit Prunk und Verbesserungspotential
Mein erster Eindruck: Huch, ist das dunkel hier! Rezeption, Flur und Weg zum Pool-alles in Schummerlicht getaucht. Vieles wirkt wie im Gestern stehen geblieben. So ist das Tragen eines Armbandes obligatorisch, es gibt einen hohen Wanneneinstieg im Bad, digitaler Service in Form einer Gäste-App fehlt.
Serhat (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel sehr Empfehlenswert
☀️☀️☀️Das Hotel ist nur zu empfehlen wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Wir haben drei kleine Kinder gross und klein fühlt sich hier sehr wohl. Auch unser Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen 👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr vielfältig lecker und die Qualität top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Vielen Dank an Yasin Bey, Hasan Bey, Elif hanim und Ramazan Bey Vielen lieben Dank für alles. Bis zum nächsten mal 😍😍☀️☀️
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top hotel für Familien
Nur positive
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Märchenschloss
Sehr schönes imposantes Hotel mit großer Poollandschaft und gepflegtem Garten, das kaum Wünsche offen lässt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen wundenschönen Urlaub.
Sehr gutes Hotel,wir haben uns wohl gefühlt alles perfekt. Man muss aufpassen, dass man nicht mit zu viel Kilo wieder nach Hause fliegt. Es sind fast alle Nationalitäten, vertreten in allen Altersstrukturen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der schönste Urlaub im Royal Holiday Palace
wir sind das erste mal in diesem Hotel und uns gefällt alles super. Sehr nette Gästebetreuung ( Ludmila). Die Atmosphäre ist angenehm und die Umbegung ist ganz schön. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir waren am ersten Tag im japanischen Restaurant. Der Koch Abdullah Aksoy kocht sehr lecker und macht spannende Shows und die Gäste zu beeindrucken. Ich würde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel wählen.
Paunovic
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Scönes Hotel Top Personal
Ich musste mich mehrmals an das Personal wenden mit Produkten auffüllen , waren nicht so auferksam.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vollkommen zufrieden als Stammkunden
Hallo liebes Team Insgesamt ein älteres Hotel was man dem Hotel überhaupt nicht ansieht . Alles sehr sauber und gepflegt .