Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Atiye (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Personal
In großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub , das Personal war einfach TOP ein paar Kleinigkeiten würde ich eventuell anmerken
Edmir(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Preis Leistung stimmt. Sehr freundliche Personal . Einen negativen Punkt den ich ansprechen möchte ist das meiner Meinung zu viel extra bezahlt werden muss .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel..Für Kinder top..gute Atmosphäre für Familien..kein Problem mit Liegen oder Platz obwohl das Hotel voll ausgebucht war…Der beste man mit Poolservice Aliśan Ö.😘🇹🇷
Vincenzo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich Empfehle 99% weiter nur das pool war kalt
Es war eine schöne Erfahrung und wir werden es bestimmt wiederholen. Animation war supper immer voller Unterhaltung und alltag aktivitäten Emre+Ümit waren sehr sehr Lustig und voller Respekt Özlem+Fatma Nur und Rümeysa waren auch supper vorallem für die Kinderfreundliche. Service Personal Hatip und Hakan haben ins oft bedient so wie auch andere wirklich sehr nett und Gastfreundlich. Die Elif bei der Restaurant Eingang schönes und Stil volle Begrüssung Wir haben und mit meinem Mann ind Kind sehr gut Gefühlt. Sehr…
Mareike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Es war eine tolle Stimmung im Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service und die Guest Relation sind hervorragend!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolle Strandferien 😉
Wir sind vom Hotel begeistert und können es gerne empfehlen 😄 Herausheben will ich das sehr freundliche, aufgestellte und hilfsbereite Personal vor Ort 👍
Selma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Es gibt nichts was ich bemägeln kann. Kaum im Hotel angekommen wird man schon am Eingang herzlich begrüßt und zum Empfang begleitet. Wir wurden von Herrn Mutlu Acikgöz nochmals herzlich begrüßt. Und im Anschluss wurden wir von einem Mitarbeiter zum Restaurant begleitet, wo wir uns nach der langen Reise erst erst einmal stärken konnten. Obwohl wir um 14:00 Uhr unser Zimmer bekommen sollten, haben wir sogar schon 1 Stunde früher unser Zimmer bekommen und das sogar ohne Nachfrage.…
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir sind ganz zufrieden.Besonders animationsteam (Elif hanim,Halil bey ,Emre Bey).Zimmers sind sehr sauber , Essens sind sehr lecker.ich kann nur weiterempfehlen.Danke fürs alles👌👌👌
Emir
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winter Katastrophe
Kein gutes Hotel keine 5 Sterne alles eingeschränkt alles gekürzt macht kein spass keine Animation kein winterhotel