Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Kenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne anlage aber Service war mangelhaft
An sich sehr schönes Hotel. Sehr gute Anlage. aber der Service lässt sich wünschen. Im restaurant musste man manchmal 10 min auf ein Getränk warten da waren die Teller schon fast aufgegessen.
Cüneyt (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne hotelanlage und sehr guter Service
Hotelanlage war sehr gut und der Service blendend besonders sehr großen Lob an fatma nur von miniclub und Hasan polat von der reception die haben sich sehr gut um uns gekümmert
Renato Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein nicht mehr ganz so royales Hotel. Dafür um so freundlicher.
Sehr freundliches, gepflegtes, aber ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr schönen Pool
Manfred Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel,hat alles gepasst.
Tolles Hotel,wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,sind mega zufrieden.Man darf sich nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen lassen.Essen super ,Bedienungen sehr schnell,besonders unser Kellner Hakan .Was man hier geboten bekommt,einfach klasse.Die Zimmer sind total sauber und dunkel,stimmt auch nicht.Es gibt überall Licht.Wir waren eine Woche hier und haben noch nicht alles gesehen.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut immer wieder
Alle Mitarbeiter sehr sehr aufmerksam. Für Familien mit Kids das besste qas man buchen kann. Das einzige was mich gestört hat war das dass Internet nicht so funktionierten wollte egal wo man war. Aber ansonsten wirklich top
Derya(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal dort gewesen nettes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal. Unser zweites Mal. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal. Das Hotel ist gesamt super. Essen, Animation, Personal, Gästebetreuung top.
Brownie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal… Wunderschöner grosser Pool und schöne, gepflegte Grünanlage. Strand sehr sauber, leider wie in Lara üblich, steilabfallend ins Meer. Zimmer wie schon oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind sehr gross und wir fühlten uns wohl. Essen hat super geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Besonders freundliches Personal beim Mini Club. Unser Sohn wurde super betreut und er liebte es in den Mini Club zu gehen. Ein besonderen Dank an Neiza und Fatma. Mini…
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mega Hotel und ein fabelhafter Urlaub
Die freundlichen Mitarbeiter die ich bisher erlebt habe.
Alp(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber kein 5* Feeling
Etwas in die Jahre gekommen. Hotel im Allgemeinen ganz ok. Ausser die Zimmer, mit Teppich und eher düster eingerichtet. Nicht wie aktuelle 5* Hotels.
Prisca(41-45)Schweiz
Hotel top
Super anlage. Immer platz am pool. Beim essen könnte mehr gewürzt werden. Man brauchte pfeffer und salz.