Günter und Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir wollen wiederkommen

Unser 2.Zuhause seit der Eröffnung 2011! Die Buchungen zählen wir nicht mehr. Es sind aber inzwischen 89 Wochen. Für uns gibt es in der Türkei keine Alternative.

• Sehr groß , was nicht nötig wäre, aber bequem ist. Sie riechen nicht mehr nach Farbe , sind aber gepflegt. Ob sie uns nach einer Renovierung besser gefallen?

• Von Allem mehr als genug für unsere Ansprüche. Wir haben Verständnis für systembedingte Unzulänglichkeiten. Die Masse der Urlauber mit unterschiedlichsten Ansprüchen zufrieden zu stellen wird ständig versucht. Der Erfolg beweist die Richtigkeit. „Wer nicht mit dem zufrieden ist , wird es nie sein .“

• Wir kennen kein Nein , wissen aber auch wo die Grenzen sind.

• Wir buchen privat den Shutle, das spart Zeit. Es ist aber aber bis zum Flughafen nicht so weit.

Sind für uns optimal. Man wird nicht genötigt, könnte sich aber beteiligen. In der Saison war es uns immer zu laut. Jetzt ist es für jüngere Urlauber vielleicht zu ruhig. „Es allen Menschen recht getan, ist eine Kunst…?“

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Günter und Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Günter und Monika, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage