Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist Mega schön , das Personal super freundlich , die komplette Anlage sehr groß und sehr sauber .. wir kommen gerne wieder .! Das Essen schmeckt hier super ! Sehr empfehlenswert ist die kochshow mit APO im Tepanyaki !!!!
Agnieszka(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten.
Tolle Anlage mit einem wunderschönem Garten und allen Annehmlichkeiten. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir waren mit einem Kleinkind und einer 13-jährigen und jedem hat es gut gefallen. Strand ist sandig, leicht kieselig. Trotz Hauptsaison waren genug Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist an sich echt ein Traum mit super schöner poolanlage und Strand. Nur das Abendessen war für uns ein kleiner Minuspunkt, sonst eigentlich echt alles top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel, Service top sind das zweite mal hier absolute Empfehlung!
Hamdi und sein Team sind sehr zu empfehlen! Super Service immer Freundlich sehr zuvorkommend! Eine absolute Bereicherung für das Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel weiterzuempfehlen
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin sehr begeistert! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich stets darum bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens. Die Atmosphäre im Hotel war sehr einladend und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Johann und Iris(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Personal die einen die wünsche von den Augen ablesen.Wir sind jetzt zum 9x im Royal Holiday Palace und auch im Moment vor Ort. Es sind viele Stammgäste da die immer wiederkommen wir haben schon viele andere Hotels in der Türkei ausprobiert aber das sticht heraus. Eine Anmerkung die außenpools sind nicht beheizt und werden ab Mitte Oktober schon recht kalt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub in Lara
Imposantes Gebäude im Stil eines Palastes, außen gefällt es uns besser als innen. Riesige Poolanlage, auch mit Rutschen. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Service.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in top Lage - für die ganze Familie
Sehr großes Hotel mit über 600 Zimmern. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig ok. Die Lobby sehr groß und prunkvoll. Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Rezeptionist, sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
RSnph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lara, Türkei,Royal Holiday pallace
gut geführtes Hotel . Leider sind die Zimmer Landseite und unmittelbar der Aufzüge sehr hellhörig und renovierungsbedürftig Ansonsten ,sehr gute Deutschsprachkenntnisse des Servicepersonals und somit Top-Kommunikation
Petra und AchimDeutschland
Gutes Hotel
Das man im November mit Baulärm rechnen muss, dem waren wir uns bewusst. Leider jaulten die Winkelschleifer bis 21.00 Uhr. Schlimmer fanden wir allerdings das man ständig von einer Seite mit türkischer Musik und von der anderen Seite mit Techno Musik beschallt wurde, und dies gleichzeitig. Kinder im Vorschulalter rannten auch noch nach 23.00 Uhr durch die Bar, mit entsprechender Lautstärke. Von den Lautstärkeproblemen abgesehen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles sauber, gutes Essen zu allen Mahlzeiten…