Robert (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist Mega schön , das Personal super freundlich , die komplette Anlage sehr groß und sehr sauber .. wir kommen gerne wieder .! Das Essen schmeckt hier super ! Sehr empfehlenswert ist die kochshow mit APO im Tepanyaki !!!!

• Die Zimmer sind sehr groß

• Das Essen schmeckt hier super ! Sehr empfehlenswert ist die kochshow mit APO im Tepanyaki !!!!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt ! Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nach Antalya ist es auch nicht weit !

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und mit der Schönheit des Hotels, der Freundlichkeit des Personals, der Größe und Sauberkeit der Anlage sowie der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie die Kochshow mit APO im Teppanyaki besonders empfehlen. Es ist schön, dass Sie auch unsere Lage schätzen, die Ihnen Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten bietet und gleichzeitig die Nähe zu Antalya bietet. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage