Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes, etwas zu großes Haus. Sehr gepflegter Strand mit Holzsteg. Gutes Essen an gut verteilten Orten auf dem ganzen Gelände.
Ania(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Einiges an Fassade könnte erneuert werden, zimmer sind einwenig alt aber geräumig.
Hassana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super viel Auswahl
Ich habe das Hotel als sehr gut empfangen. Allerdings ein wenig zu laut für Kleinkinder. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Poollandschaft ist der hammer. Gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel.l
Ein sehr schönes Hotel welches absolut unseren Vorstellungen entsprach. Wieder ein Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Gajic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gross für die ganze Familie und immer sauber gepflegt worden. Der Poolbereich ist sehr gross und bietet mit dem Aquapark viel Spass für die Kids. Der Strand und die Liegestühle sind ebenfalls stets gut gepflegt worden und das Wasser war angenehm zum Baden.
Eso(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung gut
Wir waren als Familie das erste Mal im Royal Palace. Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer sind groß und geräumig. Essen Auswahl ist in Ordnung. Kids Club Mitarbeiter sehr nett vorallem Elsa nur, yigit und Melissa. Der Gästebetreuer Mustafa Selcuk ist für alle Fragen immer ansprechbar und super nett.
Bahro(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine
Im grossen und ganzen war das Hotel gut, das Essen war manchmal eher kalt. WLAN leider draussen praktisch gar nicht vorhande.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel aber nichts für Strandläufer
Optisch ein sehr beeindruckendes und großzügiges Hotel. Die Lobby mit ihren vielen Sitzgelegenheiten wirkt sehr edel. Die gediegenen Möbel und Sitzgruppen verleihen dem Hotel den ganz besonderen Charme. Wir fanden das sehr gut. Es passte zum Hotel. Wer große Lobbys liebt, ist hier genau richtig. Der Vorteil an Lara ist die kurze Transferzeit. Entgegen dem Strandabschnitt in Side Evrenseki wirkt hier der Strand und der Blick aufs Meer sehr verbaut durch die vielen Piers. Das ist schade. Das Meer war relativ…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Man hat alles möglich gemacht, ein Zimmer nach unseren Vorstellungen für uns zu organisieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal dorthin fahren.