Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Derya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird garantiert ein drittes Mal geben. Ein super nettes, hochwertiges Hotel mit Top Personal. Das Hotel bietet dir ein sauberes Aufenthalt an. Wir haben uns beim ersten Mal schon sehr wohl gefühlt und hatten uns auf ein Wiedersehen mit dem Hotel und mit dem Personal gefreut. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die nette Dame von der Gästebetreuung Kübra, hat sich immer bemüht, dass wir uns in diesem Hotel wohl fühlen. Auf Fragen, bzw. wünsche ist sie immer positiv…
Irene Werz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr 😀
Wir sind von allem zufrieden besonders von Ali Gürcü Seymus yenigün hatip ekin sie machen super Service und Zalina Inci guestebeutreung sin wir auch zufrieden Danke an alle.
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste Hotel in Lara
Super nettes Personal, Zimmer sind groß und bequem.. Essen ist sehr abwechslungsreich, die Snack Bar am Strand ist super lecker. Unsere velorenen Sachen wurden wieder aufgefunden und ins Zimmer wieder zugestellt.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, beschäftigte sehr nett,strand sehr gepflegt,essen war sehr lecker,zimmer schön sauber, verschiedene pools, Preisverhältnis sehr gut,am strand Aussicht sehr schön
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Das ist schon zweite mal hier und wenn wir gesund bleiben wir kommen wieder :) Allgemein kann man nur weiterempfehlen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern geeignet
Sehr große Hotelanlage,mit sehr großen Poollandschaft und mit direkter Strandlage. Frühstück und Mittagessen waren gut, das Abendessen sehr gut. Bei diesem Hotel ist besonders hervorzuheben das Servicepersonal in den Restaurants und Bars.
Hans-Joachim Gietz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man Empfehlen
Waren sehr beeindruckt von der Außenanlage Der Strand sehr sauber Und genug Liegen im gesamten Hotel Kinder langweilen sich auch nicht .
Zarife
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig gewesen. Immer wieder gerne.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Vorallem die Anlage und das Personal. Animation nett und freundlich vorallem Sultan von der Animation war sehr hilfsbereit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Alles sehr schön. Gerne wieder. Wird nur leider Immer teurer. Wetter immer gut. Ausreichend Liegen am Pool