Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Lubov(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Musik
Musik war langweilig Passt nicht für Tanzen Livemusik muss besser sein Ansonsten war alles gut 👍 Personal sehr nett und fleißig
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles super
Ich bin sehr begeistert, nicht weit von Flughafen,Pool, Strand, Essen und Getränke - alles gut. Zimmer ist immer sauber.
Deniz Ata(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles war super
Stimmung ist super. Es gibt viele Freizeit angebote. Essen ist sehr Lecker. Das Zimmer ist bequem und wird von den Putzfrauen 1 A aufgeräumt
Cordelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub mit unseren Enkeln
Wir waren bereits 3mal mit unseren Enkeln und davor auch mindestens 5mal in dem Royal Holiday Palace. Selbst in sehr heißen Tagen kann man hier den Urlaub genießen.
alinda(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Personal. Sehr viele Aktivitäten. Sehr Familienfreundlich und vieles für groß und klein. Die Speisen waren super, gibt eine Menge Auswahl
Christian & Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne große Anlage zum relaxen und Spaß haben
Zimmerservice ist auch sehr angenehm und relativ schnell. Ohne Extrakosten oder utopische Preise. 3 original Baileys auf Eis 15,-auf das Zimmer passt!
Rezan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und aufmerksam. Einfach alles super und ein toller Urlaub
Jenifer(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Sind jedes Jahr aufs Neue begeistert von dem Hotel! Freundliches Personal, Kinderbespaßung ist auch vorhanden. 1a Klasse gerne wieder.
Züleyha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel empfehle ich stets weiter!
Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem besten Dank an Mustafa Selcuk. Und an alle Kellner vor allem Hatip, Seymus und Hamdi!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel .
Soner Ay war der beste Kellner den wir je hatten. Sehr nett und freundlich und immer schnell mit den Getränken am Strand.