Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, schöner Ort zu Empfehlen :)
Sehr freundliches Personal. Viele unterschiedliche leckere Restaurants und unterhaltungs Möglichkeiten. Saubere Arbeit
Nils (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich weiter empfehlen war ein guter Urlaub
Sehr gutes Hotel ,leckeres Essen und gute Getränke und sehr nettes Personal , Bester Kellner ist Soner Ay , super nett und super gut
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut bis super gut, viel mehr geht kaum
Sauber, gepflegt, groß, freundlich. Sonar war ein freundlicher, zuvorkommender und sehr fleißiger Kellner. Unser Lieblings-Kellner
Melanie (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Bester Service von Soner Ay. Er kam immer von sich aus mit einem vollen Tablett Getränke, und sorgte rund um die Uhr dafür, dass wir am Strand versorgt waren.
Cem Baris (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem der Strand und das Essen war echt top. Ich war mit meinen Freunden hier. Ich kann das auch für Familien empfehlen. Die Zimmer waren sauber, aber nur ein kleines bisschen zu dunkel.
Ozan(31-35)Schweiz
Super preis leistungsverhältnis
das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr lieb uns zuvorkommend. Guest relationship können alle fliessend deutsch.
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann es jedem empfehlen.Familienfreundlich.
Das Hotel war einfach unglaublich wunderschön.Unser Zimmer war sauber und geräumig. Die Aussicht war unvergesslich. Der Service war 5 Sterne 🌟, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub!
Hallo Ich bin von dem Hotel begeistert und kann es zu 100% empfehlen wir sind mit unseren zwei Kindern 9 und 12 Jahre alt hier und der Service die Sauberkeit die Anlage die Freundlichkeit ist einfach super wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen aus dem Grund wie gesagt können wir es nur weiter empfehlen euch dann einen schönen Urlaub….!wir danken der gästebetreuung Ece Irmak für die freundliche Betreuung wir konnten uns bei jeder noch so kleinen Unzufriedenheit bei ihr melden und es wurde sofort geklärt…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr kommen wir zum 8. Mal wieder
Sauber, toller Comfort, nettes Personal, modern und exklusiv. Tolle Küche und super Verpflegung. Erwähnenswert sind die Herren im Restaurant die sich sehr bemüht haben und stets freundlich waren. Murat Karakus, Hatip Ekin, Mehmet basaran. Für die Gästebetreuung herzlichen Dank an die drei Herren.
Xhenneta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel!!!
Top Essen! Super zuvorkommende Mitarbeiter. Essen war immer frisch und super Auswahl, es war für jeden etwas dabei! Zimmer waren auch mega sauber!