Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Relax Urlaub
Die Architektur und das Design des Hotels sind beeindruckend und alles erstrahlt im Form eines Palastes.Das Royal Holiday Palace sieht von außen wie auf den Bildern😁 aus, dass Hotel liegt von der Hauptstraße aus in der 2 Reihe so, dass es auch sehr ruhig gelegen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich und die gesamte Anlage so wie die Gästebereiche sind sehr sauber was auch für die Toiletten gilt. 😏Der Gästebereich ist sehr offen gestallten wodurch ein toller erster Eindruck entsteht. .Der Service…
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Urlaub
Das war ein schöner Urlaub für uns ich war mit meinem Mann und meine Schwester und wir sind sehr sehr zufrieden man kann nur weiterempfehlen ich glaube wir können noch mal kommen. Und wir sind schon 2. Mal hier.
QefliDona(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Hotel
Sehr schönes grosses Hotel, sehr sauber, sehr freundliches personal! Kommen gerne wieder. Anlage wurde immer schön gepflegt
Mustafa Efendi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienfreundliches Hotel
Ich habe mir extra ein Familien Hotel ausgesucht. Es wurde das Royal Holiday Palace. Das Essen war super, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Pool war super groß und angenehm. Das Meer liegt direkt am hotel. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Selbst bei einer Erkrankung oder bei persönlichem Event wie der Frau einen besonderen Tag machen, beim Jahrestag oder Hochzeitstag etc. Das personal hat direkt geholfen. Es gab nichts was mir gefehlt hat. Besonderen Dank…
Yevgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zum schönen Urlaub.
Ein sehr gutes und komfortables Hotel mit freundlichen Personal, umfangreichen und abwechselnden Essen. Wir können das Hotel weiter Empfehlen und würden ganz bestimmt in nächste Jahre das noch mal besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top hotel und gute lage
Klares Antwort ja
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Schönes, sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Es wird für jeden etwas geboten.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
War ein Traum Urlaub. Ich kann sagen eine beste Hotel vom Besten. Ich war mit mein Familie hier und wir alle sind sehr sehr zufrieden. Man kann nur weiterempfehlen. Schöne Hotel mit nettes Personal gutes Service vieles Möglichkeit kinderfreundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Top Service, Freundlichkeit an 1. Stelle, sehr sehr schönes Hotel, komme wieder ! Essen sehr gut, Wetter, Strand, Wasser top. Großes Freizeitangebot, super Animation.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Essen im Restaurant war absolut fantastisch!jade Mahlzeit war nicht nur köstlich ‚so auch wunderschön präsentiert.die Zutaten waren frisch und die Aromen Perfekt auf anander abgeschmeckt.besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des personel.sie waren freundlich aufmerksam und sehr professionell.Danke an Restournt schef Hern Hamdi und Team Mikail,Davut,Hüseyin Dinç,Ali Acar und Hilal Sebiha