Schönes, sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Es wird für jeden etwas geboten.
Zimmer sind wirklich sehr sauer. Die Putzfrauen leisten eine wahnsinnig gute Leitung bei so vielen Zimmern. Das einzige was wir bemängeln würden ist der Fernseher. Der ist wirklich in die Jahre gekommen
Wir waren sehr zufrieden! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, jeder konnte etwas für sich finden. Mittags waren wir in Strandtestaurant oder in Food Corner. Hier findet auch jeder etwas für sich. Toll, dass man Mittags nicht ins Hauptrestaurant laufen muss. Jeden Tag findet ein andere Themenabend statt (italienische, türkische, mexikanische, Fisch). Unser Highlight war der türkische Abend! Super leckere türkische Gerichte!
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Besonders möchten wir hier Soner Ay hervorheben. Immer freundlich und bemüht. Wahnsinn was der Mann leistet!
Lage einfach top. Nah zum Flughafen = kurze Transferzeit
Die Animateure leisten einen guten Job. Es werden viele Sportaktivitäten angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und uns erneut so eine wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unseres Hotels und die hervorragende Arbeit unseres Reinigungspersonals wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehers ernst und werden dies als Möglichkeit zur Verbesserung in Betracht ziehen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob unseres Mitarbeiters Soner Ay. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass sein freundlicher und engagierter Service Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Wir freuen uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück, das Strandrestaurant und die Food Corner genossen haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast etwas für sich findet, ohne den Komfort zu verlieren. Die verschiedenen Themenabende, insbesondere der türkische Abend, sind dazu gedacht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Unser Animationsteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue und Ihre positiven Worte. Es ist uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management