Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel! SonerAy ! Bester Kellner!!
Super Hotel, sind bereits zum 4. Mal vor Ort!! Immer wieder gerne! Ich kann das auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles sehr entspannt, Hotel ist super sauber und Preis-Leistungsverhältniss ist super!
Derya (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Deluxe Hotel
Sehr gutes Hotel .Empfehlungswert.Soner Ay Özgür Eryilmaz 10 Sterne , einfach menschlich , super Bedienung und immer freundlich .Kommen nächstes Jahr wieder .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War schön im Royal Holiday Palace
Ich war hier mit meiner Frau hier und es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen. Es war das zweite Mal hier in diesem Hotel, und wir würden noch mal kommen, kann dieses Hotel weiterempfehlen. Kurzer Transfer vom Flughafen schöner Garten, schöne Poolanlage, große Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und deie beste Gäste Betreuung.
L und J(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen :)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr schön mit einem tollen Bergpanorama.
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Ich war mit meine Frau und das war unsere erste Mal in diesem Hotel. Das hat uns ganz gut gefallen. War ein ganz schöne und tolle Urlaub ganz große Hotel mit sehr schönes Pool Anlage Sauberkeit ist Mega große Zimmer leckeres Essen, nettes Personal und und und. Man kann nur weiterempfehlen. Ich glaube, wir kommen gerne wieder.
Liman(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
100% TOP Wir kommen wieder
Tolle Erfahrungen, kann es kaum warten wieder in diesem Hotel zu kommen.
Melsa Silan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wir sind das erstemal hier und wir sind sehr zufrieden. Das essen und die Getränke sind sehr lecker. Man hat sehr viel Auswahl hier in dem Hotel es gibt für jeden etwas von Erwachsen bis Kinder. Ich bin mit meiner kleinen Familie hier und wir sind sehr froh darüber das wir hier sind. Und das beste in dem Hotel ist die Anmiation vom Hotel alle sehr höflich und sehr lieb. Und es gibt ein Paar Leute die ich hier erwähnen möchten von der Animation Borat, Emin,Efe und Melisa. Und von der…
Marin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Ich Binn Sehr sehr zufrieden. Es ist unserem erste Mal aber wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Anlage nettes Personal, sehr leckeres Essen was will man noch?
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wie immer super begeistert.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Gärten sind so schön und laden zum Spazieren gehen ein. Fotomotive gibt es ohne Ende, die unseren Verwandten- und Bekanntenkreis sehr begeistern.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhafter Urlaub
Da gibt’s nicht zu meckern. Perfekter Urlaub in einem Top Hotel . Super sauber und das Essen ein Traum. Wer da nichts findet sollte lieber zuhause bleiben.