Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

max(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Kellner sind sehr nett und schnell. Das Essen und der Strand waren toll. Leider war am Strand nur ein Kellner, aber dafür war er sehr freundlich und wirklich sehr schnell. Sein Name war Soner Ay. Außerdem waren die Kellner Hülya und Welat auch sehr freundlich. Wir hatten eine Suite also ein zwei stöckiges Zimmer und das war wirklich groß und die Betten waren auch gut. Das einzige was uns gestört hat war die etwas kleine Dusche und das wlan. Im Zimmer hat…
Ibrahim Burnic (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön sehr empfehlenswert und immer wieder
Ja dass Hotel ist wirklich schön ähnelt einen Palast die Bedienung Mustafa Selcuk Ramadan von der Cocktail Bar ist der beste und sehr nett und entgegenkommend sehr freundlich dass Essen ist perfekt
Gerd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Essen, freundlicher Service, schöne Zimmer!
Super schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, schöne Zimmer, super leckeres Essen!!! Absolut empfehlenswert. 3 Top Mitarbeiter: Soner Ay Hasim Kurtini Elif Üstük
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel empfehlenswert
Super Hotel. Nur zum empfehlen. Der Manager Herr Kara ein super Mensch. Lässt keine Wünsche offen und ein super sympathischer Mann. Immer wieder dieses Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal und schönen Stränden.
Auf alle Fälle empfehlenswert !
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Familie Urlaub.
Super sauberes Hotel. Nette Bedienung, leckeres Essen. Super Animation. Waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Kommen gerne wieder
Judith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel ,jederzeit wieder.
Tolles Hotel ,hat alles super gepasst. Nur bei Glutenfrei ist es etwas schwierig ,weil es beim Buffet nicht angeschrieben ist.Sie haben sich aber sehr um mich bemüht. Ich bekam auch Spaghetti Glutenfrei. Brot würde ich das Nächstemal mitbringen😉. Personal ist super freundlich und verwöhnt einem rund um die Uhr.Hervorben möchte ich den Gästeservice und der Herr Farretine,sie haben sich so sehr um mich bemüht.
Ivan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erfahrungen, jedoch Probleme mit Lebensmittelverschwendung.
Es wird sehr viel Essen weggeworfen, die Touristen sind aber auch oft eine Katastrophe und füllen die Teller „übermäßig“ können aber nicht mal die Hälfte davon essen.
Juliane(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel 👌🏻
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider gibt es nur 1 Restaurant, dadurch war es beim Essen immer viel zu voll und auch zu laut. Ansonsten alles wunderbar!!!
Luis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Super !!
Ein super Hotel. Sauberkeit ist mega, Essen Ist sehr gut mit viel Auswahl. Personal alle sehr nett. Service ist ebenfalls super. Zimmer sind auch sehr sauber.