Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Schnorchelspot, langweiliges Essen
Schnorchelrevier in einer windgeschützten Bucht und großer Pool sind top! Anlage weitläufig und gepflegt. Essensangebot bräuchte mehr Abwechslung
Josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im Dezember
Idealer Ausgangspunkt für Schnorchel- und Tauchurlaub. Schönes artenreiches Riff in geschützter Bucht. Freundliches Personal , kostenloses WLAN in allen Bereichen des Hotels. Gepflegte Anlage mit vielen freundlichen Gartenarbeitern.
Thorsten L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durschnitt, alt und Massentourismus
Gut: Personal - immer freundlich und Hilfsbereit Mittel: Zimmer - alt, vielen kaputt, aber sauber und alles wichtige hat funktioniert. Schlecht: Essen - schmeckt alles sehr ähnlich, 5 Tage Magen Darm Probleme Bar - Getränke okay, aber alles in Plastik. Säfte extrem künstlich, Cocktails nicht lecker. Umweltbewusstsein - es gibt Mülleimer zum trennen des Mülls, mehrmals am Tag leeren die Mitarbeiter die Mülleimer und schmeißen dabei alles in eine Tüte. Schein erfüllt, system aber völliger Quatsch und nicht…
Thea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Zimmer waren groß und sauber. Essen vielfältig und schmackhaft. Strand sehr schön. Tauchbasis sehr gutes und erfahrenes Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anlage schön aber wir werden nicht wiederkommen.
Anlage sehr schön...ein Paradies für Schnorchler. Gastronomie hat noch ganz, ganz viel Luft nach oben. Getränke bzw. Cocktails werden leider alle mit Fertigsäften (Pulver) gemischt. Schmecken dadurch fürchterlich. Zimmer etwas älter aber sauber.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum entspannen
Ist in die Jahre gekommen! Gute Lage durch die Bucht nicht Wind anfällig! Man sollte das Brayka Beach nehmen, dass ist die zweite Anlage dort!
Sven-Olaf Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Typisches Ägyptisches Mittelklasse Hotel
Typisches Ägyptisches Mittelklasse Hotel Sehr gutes Essen. Etwas aufdringliche Animation auf italienisch. Hauptsächlich italienische und russische Gäste
Daniel Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nice Holiday
Das Hotel war sehr in Ordnung, das Essen war gut und die Zimmer immer sauber. Das Hausriff war einfach nur super, es wurde auch sehr darauf geachtet ,dass niemals die Korallen beschädigt.Die Gartenanlage war herlixh und wurde stets gut gepflegt. Die Minidisco war zu laut.
Henrik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dreckig und schlechtes Essen
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel. Angekommen begann unser Urlaub damit, dass wir auf sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption trafen. Sie benötigten für den Check-In die Unterlagen von TUI. Diese hatten wir auf dem Handy und nicht ausgedruckt. Wir zeigten es ihnen, das war jedoch nicht ausreichend. Aus diesem Grund wollten sie uns die Karte nicht aushändigen. Ein Mitarbeiter bestand dann darauf, dass wir ihm die Unterlagen per Mail schicken, was angeblich nicht funktionierte. Ein anderer Mitarbeiter…
Mel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Paradies für Taucher und Schnorchler in schöner Bucht
Das Hotel eignet sich hervorragend für Taucher und Schnorchler. Es befindet sich in einer relativ windgeschützten Bucht und bietet ein wunderschönes Hausriff, das sowohl auf der Süd- als auch auf der Nordseite der Bucht zu entdecken ist. Besonders auf der Südseite hatte ich die Gelegenheit, faszinierende Meeresbewohner wie Rochen, Schildkröten und Weißspitzen-Riffhaie zu beobachten. Im angrenzenden Schwesterhotel gibt es eine Tauchbasis, die ich jedoch nicht genutzt habe. Für Aktivitäten abseits des Wassers gibt…