Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastisches Hausriff - schöne Anlage
Das Royal Brayka ist Teil eines Hotel Resorts mit direkter Lage am Strand, und direktem Zugang zum Korallenriff. Für's Schnorcheln und Taucher ein prima Flecken Erde.
Ziemlich einsam gelegen im Süden von Ägypten: Viel Wasser, viel Sand und dazwischen ein Hotel Resort mit einem wahnsinnig schönen und gut gepflegten Garten, direktem Zugang zum Korallenriff, mit Tauchschule direkt vor Ort und vielen großflächigen Pools;
Die Anlage bietet eigentlich alle Möglichkeiten; vom super faul am Strand bis Aktion mit Animationsteam, oder eben tauchen, schnorcheln; Allerdings wer Abends Trubel und Ausgehmöglichkeiten sucht sollte hier nicht hinfahren
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Überall blühen Blumen und der Rasen ist satt grün. Das Hotel liegt direkt am Strand und mit seinen 3 Pools ist für jeden die richtige Entspannung dabei.
Das hauseigene Riff war wunderschön mit seiner Vielfalt an Fischen und Korallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhafte Anlage
Mit dem Schwesterhotel (dessen Anlage man komplett mitbenutzen kann inkl. sind auch alle Getränke) eine riesige Anlage, mit großen Pools und wunderschöne Palmenalleen. Leider waren zu unserer Zeit fast ausschließlich polnische Gäste. War jetzt zwar nicht schlimm, sie waren ganz anständig, aber Abends gab es leider nicht die gewohnten Plauderstündchen mit Deutschen. Insofern war es für uns Abends fast schon zu langweilig. Natürlich gibt es auch die gewohnten ägyptischen Shows.
Wir waren haupsächlich zum Schorcheln hier. Es war wirklich toll im warmen Wasser die noch ganzen Korallen und die Fische zu bewundern. Wir haben u.a. 3 Schildkröten, 1 Napoleon, Barrakudas, mehrere Moränen und 1 Adlerrochen gesehen, sowie viele kleine und große Fische einzeln und in großen Schwärmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familien resort
Schöne Anlage, viel fältig guter Service das Essen ist sehr abwechslungsreich super Salat Variationen. Zimmer etwas klein
WLAN schlecht Daten Karte am Flughafen kaufen für die Zeit Empfehlung
Im großen und ganzen in Ordnung.
Etwas weit zufahren von hurgahda, 3-4 std.
Zum tauchen und Schnorcheln Ok etwas viel Betrieb, öfters mal flossen oder ein hintern im Gesicht, früh Schnorcheln emfpholen , tauchen in der Umgebung interessant
Für Familien mit Kindern gut geeignet Paare finden auch ihre Ruhe
suuuuper schöne grüne gepflegte Anlage mit 2 Poolanlagen, Strand tip top, Hausriff mit Steeg und einer intakten Unterwasserwelt, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich Willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
M.N.
Tolles Hotel sehr freundliches Personal.
Top gepflegt Anlagen.das Sportangebot ist super.
Tolle Deutsche Tauchbasis mit vielen verschiedenen Ausflügen.
3 sehr große Pool Landschaften.
Das in der Bucht befindliche Riff wird immer überwacht so das es auch in Zukunft seine Schönheit behält.
Wir sind mit mehr als 300 Passagieren 3 Tage dort unter gebracht worden, weil unsere Airline einen technischen defekt hatte. Es ist unvorstellbar, was das Personal da geleistet hat, wie gut wir dort betreut wurden.