Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Wir sind enttäuscht
Allgemein gut gelegenes Hotel mit super tollem Schwimmbad und einen sauberen Strand. Doch leider war ungenügendes Personal anwesend.Unser Zimmer war bei der Anreise unsauber gewesen mussten stundenlang warten bis wir ins Zimmer durften.Das Essen war katastrophal es gab Mittags und Abend fast nur das gleiche Büffet. Also wir sind sehr enttäuscht. Nie Wieder.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Managment versagt auf ganzer Linie
Das Hotel ist top, die Lage könnte nicht besser sein ABER die Leitung versagt komplett!! Keiner kümmert sich um das wohlbefinden der Gäste... NULL Service, beispielsweise ist die Strandbar nicht geöffnet mähe Relax-pool obwohl auch dort so viele Gäste waren mussten sie zur nächsten Bar um das ganze Gelände laufen. Es gab zu wenig Personal. Von früh bis spät (13 Stunden) waren immer die gleichen im Einsatz daher hat man die Erschöpfung als Gast sehr stark gespürt. Keiner vom Mgmt bzw Beauftragter schaut nach dem…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg. Essen schlecht, alles auf Sparflamme.
Wirklich nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich schon beim Check In ging es los. Anlage sehr ungepflegt. Personal unkompetent. Essen und Getränke.. alles auf Sparflamme. Tun Sie es sich nicht an dieses Hotel zu buchen.
Gonca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
FINGER WEG !!!
Ich weiss ehrlich gesagt nicht von welcher Katasthrope ich anfangen soll. Es fing an als wir (Ortszeit 00:15Uhr) im Hotel ankamen. Die zwei Mitarbeiter an der Rezeption begrüßten uns nicht einmal. Statt dessen fragten sie uns, nach dem wir auf die zuliefen, ob wir eine Reservation hätten, als wüssten sie nicht von uns Bescheid. Nach dem "check in" brachte uns der Mitarbeiter von der Rezeption zu einem Block, welches preisleistungsverhältnistechnisch absolout nicht dem entspricht, wofür wir gezahlt haben (sprich…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder.....
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden. Jeder hat alles gegeben um den Urlaub perfekt zu machen. Wir wollten entspannen und das haben wir auch. Wir kommen wieder...
Kismet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Anlage hat Potenzial, aber es ist alles runtergekommen...... Der Strand war sehr schön und Sauber Zimmer sind nicht sauber...es wird nur oberflächlich gereinigt und nur wenn man anfragt. Essen schmeckt jeden Tag gleich... Es wird kein echtes Fleisch angeboten, wenn dann ist alles nur Hackfleisch!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht weiter zu empfehlen
Könnte mir nicht vorstellen, dass man hier mehr als 3 Tage bleiben kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen kalt, Service schlecht, kein Heiß Wasser!!!
Schmutzig, kein Heiß Wasser zum duschen!!! Essen kalt!!!! Reception bietet keinerlei Service!!! Anderes Zimmer um heiß duschen zu können! trotz Reklamation und einschalten des Reiseleiter nur nach Zuzahlung von 195.-Euro möglich!!! Keine Handtücher auf den Liegen !! Dieses Hotel leider für 14 Tage gebucht!!! Wird nie wieder vorkommen!!! Strand!!!!😁😁😁 2m bis zum Wasser!! Kann nur 1 Liege stehen und auch die ist sehr oft im Wasser!!! Kiesstrand viele Steine auch im Wasser!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr
Bin aktuell hier. Katastrophe. Zimmer wären toll, sind aber dreckig und alt. Viele Möbel sind kaputt. Viel Schimmel. Pool WCs sind sehr sehr dreckig. Es ist überall dreckig. Unfreundlichen Personal. Pools sind toll. Liegen gibt es auch genug. Das Essen das es gibt schmeckt gut, aber wenig Auswahl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Durchweg nichtssagend
Sehr einfache Zimmer bin jetzt zwei Tage hier kein zimmerservic Anlage ungepflegt nie wieder schlechtesten hotel die letzten 40 Jahre