Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onno(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Ein entspannter Urlaub
Ein schöner Urlaubsort, ein großes und gepflegtes Hotel, gutes Essen und direkte Strandlage machen dieses Hotel sehr interessant. Leider gibt es keine Animation oder großartige sportliche Beschäftigungsmöglichkeiten in der Anlage. Im großen und Ganzen aber ein ruhiger und erholsamer Urlaub...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommerurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hotelanlage sehr sauber, beide schwimmimgpools sauber und viele liegemöglichkeiten. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Hotel sehr zum empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung mit kleinen Mängeln
Gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Hotel hat noch -Erweiterung im Rohbau- ca. 100 Zimmer welche fast alle Meerblick haben. Gäste waren zu 50% deutsch 25%türkisch und der Rest bunt gewürfelt. Zimmer waren in gutem Zustand, nur die Matrazen waren sehr hart. Auto an der Rezeption bestellen -30€- und selbst nach Ephesus fahren und dann in Richtung Kusadasi im Outletshop Top Marken zum Schnäppchenpreis kaufen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner ,ruhiger Urlaub.
Ein schöner ,ruhiger Urlaub .Besonders erwähnenswert ist die Zuvorkommenheit von Frau Zeyrep Öztürk(Rezeption ), die sich sofort um alle Probleme gekümmert hat.Auch das andere Personal war sehr freundlich und nett . Das Essen war sehr schmackhaft , reichhaltig und auch abwechelungsreich . Ein schöner Urlaub
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top gerne wieder
Alles top war super Urlaub gerne wieder außer. Die Putzfrau in Block c erste Stock waren wir nicht zu frieden nicht gut ge putzte Zimmer
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Maximal 3 Sterne
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel recht einfach. Es gab zwar ein gutes Vorspeisen-Büffet, aber das Hauptspeisen- und Dessert-Angebot waren für ein 4 Sterne und sogar ein 3 Sterne Hotel bescheiden. Außerdem waren die Speisen oft nur noch lauwarm. Als Obst gab es nur Weintrauben, Pfirsiche, Melonen und Äpfel. Speiseeis gab es nur einmal am Tag für 1 Stunde nach dem Mittagessen. Die Getränke zum Essen musste man sich selbst holen, der Service zu den Mahlzeiten beschränkte sich nur auf das Decken und Abräumen…
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, familiäres Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist eher klein. Es besteht aus zwei Häuserblöcken mit jeweils zwei Etagen, wobei alle Zimmer Meerblick haben. Dann gibt es noch einen Block mit 4 Stockwerken, bei dem es auch Zimmer ohne Meerblick gibt. Wir waren zunächst in diesem Block in Zimmern ohne Meerblick untergebracht und haben uns daraufhin beschwert, da wir ja Meerblick gebucht haben. Wir haben dann nach zwei Nächten andere Zimmer bekommen. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist liebevoll bepflanzt und sehr…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Ausgezeichnete Lage an schmalem, feinsandigem, flach abfallendem Strand. Schöne Zimmer mit tollem unverbautem .Ruhige und sehr weitläufige Anlage mit Liegeflächen auf Sand oder halbschattig unter Pinien auf Rasen. Geeignet für Entspannungssuchende oder Aktivurlauber (Wanderungen oder Fahrten in die unmittelbar im Hinterland gelegene reizvolle Berglandschaft oder Ausflüge nach Ephesos, Kusadasi oder Izmir). Purer Luxus darf nicht erwartet werden. Vergleiche zu den "Bettenburgen" von Side bis Alanya sollten nicht…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im oktober nicht mit kindern
grundsätzlich war es schön... das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. allerdings empfiehlt es sich nicht mit kindern im oktober dort hin zu fahren. keine animation oder sonstige aktivitäten von seiten des hotels. die pools waren sauber aber sau kalt. die rutschen wurden nur teilweise angestellt. das meer war schön und wärmer als die pools. im großen und ganzen ist der oktober eigentlich nur was für sonnenanbeter. das essen war geschmacklich in ordnung aber leider kalt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum zweiten Mal Erholung pur
Ich war zum zweiten Mal da, und habe wieder gefunden, was ich wollte: Erholung pur! Ich danke dem gesamtem Team, egal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Strandsäuberung, Putzfeen, einfach allen! So viel Freundlichkeit findet man noch lange nicht in jedem Hotel, man fühlt sich als Gast sehr willkommen! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, Essen Top, Strand Top, das ganze Hotel ist prima und das liegt auch sicher an den Menschen, die dort arbeiten. Allen einen erholsamen Urlaub in…