Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Hotel hat noch -Erweiterung im Rohbau- ca. 100 Zimmer welche fast alle Meerblick haben. Gäste waren zu 50% deutsch 25%türkisch und der Rest bunt gewürfelt. Zimmer waren in gutem Zustand, nur die Matrazen waren sehr hart. Auto an der Rezeption bestellen -30€- und selbst nach Ephesus fahren und dann in Richtung Kusadasi im Outletshop Top Marken zum Schnäppchenpreis kaufen.
Zimmer groß,sauber und nicht abgewohnt. Schöner Meerblick vom Balkon. Bad hat grosse Dusche und Fön. Wer es braucht hat Fernseher mit 6 deutschen Sendern aber kleinem Bildschirm.
Das Buffet entspricht türkischen 4 Sternen. Wie überall wiederholt sich die Speisenfolge nach ein paar Tagen mal. Wir waren zufrieden und würden das Essen als lecker bezeichnen. Leider nur waren manchmal wirklich gute Gerichte zu kalt. Die wirklich trinkbare Auswahl an all-in Getränken würden wir auf bier und Raki einschränken. Die Bar wird unprofessionell betrieben.
Service ist zweigeteilt. Rezeption kann deutsch und hilft bei allen Fragen. Kellner freundlich und ein Extralob an die Wachmänner. Habe aber noch nie so faule Zimmerfrauen erlebt
Direkt am Strand aber Gümüldur selbsthat absolut nichts zu bieten. Der kleine Nachtmarkt ist auch überschaubar hat aber deutlich günstigere Preise als z.B.Kusadasi
Animation war keine - ein Glück. wir wollten ausspannen.Der Pool ist zwar klein aber gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |