Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nettes Team - nette Hotelanlage
Ein wirklich netter Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage. Das Personal war durchweg nett und freundlich. Für einen Entspannungsurlaub mit kleine Ausflügen genau das Richtige. Da wir ausserhalb der Hochsaison waren hatten wir das Hotel nahezu für uns allein. Es war ruhig und entspannt.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schrecklich! Schlechtes Essen, Alles Kostet extra
Schlechtes Hotel!!! Weit weg von 4 Sternen!!! Am ersten Tag kamen wir in ein Käfig Zimmer da wir nur Low Cost hatten. Zu dem Zeitpunkt als wir gebucht haben gab es nur Low Cost! Nach langen Streitigkeiten kamen wir dann in ein besseres Zimmer! An der Reception wurden wir nicht nett aufgenommen als wir ankamen hatten wir nicht mal Wasser in der Mini Bar! Türkischer Kaffee Coctails etc. musste man bezahlen! Als wir gebucht hatten waren Getränke bis 24 Uhr frei vor Ort aber nur bis 23 Uhr! Das Bett im Zimmer war…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehraba Gümüldür Resort Hotel
Sehr schönes Urlaubshotel mit ruhigen Publikum; gutes und nettes Personal, etwas mehr Abwechslung bei den Büffets wäre gut, Hotelstrand nur sehr schmal, viel Abfall im Wasser (kommt von den öffentl. Ständen) Pools und Liegewiese sehr schön
Hamonita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok für einen "normalen" Urlauber
War mal schön zu sehen, würde allerdings nicht wieder dort hinfahren. Mir persönlich gab es dort viel zu viele Raucher und leider auch viel zu viele Adidashosen beim Abendessen. Das Essen war super, aber die vielen bettelnden Katzen müssen nicht sein, auch wenn es "süss" ist.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtbewertung: Das Hotel e3ntsprich den Anforderungen an ein 4-Sterne-Hotel im vollen Umfang. Einzelbewertungen: - Badezimmer: Müssen dringend auf neusten Stand gebracht werden. - Außenanlage: sehr gut gepflegt - viel Rasen und ausreichend Platz für die Liegestühle. - Schwimmbäder: sehr guter Gesamteindruck - Essraum: sehr groß und unpersönlich. Die Tischdecken meist mit vielen Flecken - sehr-sehr schlecht; - die Aufenthaltsmöglichkeien an den Abenden sind nicht gut - es fehlen gemütliche Ecken, evtl..…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre, gerne wieder
Wir waren in einem Familienzimmer im Neubau untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß für uns zu viert und wir hatten jeder ein Bett (kein Zustellbett). Der Schrank war groß genug, die Kleidung von uns allen aufzunehmen. Bad neu, Duschkabine in der Größe einer Badewanne. Klimaanlage/Strom nur mit Zimmerkarte, war aber schnell runtergekühlt, nur der Kühlschrank (täglich mit Wasser bestück) war halt auch aus. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer täglich gereinigt. Der Strand war sehr schmal und…
Jannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel für entspannten Urlaub
Hotel war von der Grössse sehr angenehm, Zimmer war ausreichend, waren im Block C untergebracht, hatten direkten Meerblick und hatten kurze Wege zum Restaurant und zum Strand, war Perfekt!!! W-Lan überall super Empfang und kostenlos Essen war abwechslungsreich und lecker
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zu dieser Jahreszeit
Ende Juni waren meine Eltern in diesem Hotel. Sie schwärmten in den höchsten Tönen, sodas mir klar war im Oktober dort meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber. Die Räumlicheiten im Neubau sind komfortabler als im Altbau. Das Duschwasser läuft teilweise hinter dem WC lang. Die Regulierung von Heiß- Kaltwasser in der Dusche war schwierig. Neben den Kaltspeisen wurde am Buffet warmes Essen angeboten, welches jedoch höchstens lauwarm (eher kalt) war. Es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt bessere Hotels
Wir waren ende September anfang Oktober 1 Woche in diesem Hotel,und fanden es eigentlich nicht so toll.Wir waren schon in besseren Hotels in der Türkei auch in der Ägäis.Der Strand ist sehr schmal dadurch wenig Liegen und Schirme.Wenn man dort liegen wollte musste man bis ca 8,00 UHR reservieren,manche kamen dann erst nachmittags.Das Essen war geschmacklich in Ordnung aber außer einem riesigem Salatbuffet war die Auswahl gering.Jeden Tag paniertes Hühnchen und Pommes.ganz wenig Fisch.AL Angebot an den Bars und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleinigkeiten die nicht passten - sonst sehr schön
Wegen mir muss nicht jeden Tag der Gartenweg mit dem Schlauch abgespritzt werden - dafür mal mit einem Lappen über den Tisch oder den Tresen zu wischen wäre schöner gewesen. Auch die Zimmerreinigung entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen. Schmutz vom Vorgänger war nach drei Tagen noch am Badezimmerspiegel :-(. Personal im Großen und Ganzen sehr nett, bis auf den "Oberbarkeeper" wenn er alle Gäste gleich behandeln würde, und nicht das falsche Getränk einschenkt, nur weil er mit seinen "Lieblingsgästen" labert…