Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nettes Hotel, super Strandlage und RUHIG,-
Ein schönes (nicht mehr NEUES) Hotel, Personal sehr freundlich und nette eher unaufdringliche Händler direkt vor dem Hotel. Person auch noch zum Saisonende freundlich und immer für einen Spaß gut drauf. Bemerkenswert: sehr ruhiges Hotel ! Unangenehm: Die Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort beschränkt sich leider nur noch im Verkauf von Ausflügen (jedoch auch dies ohne besondere Motivation). Leider sind fast alle Ausflüge mit Teppichfabrik oder Goldschmiede / Schmuckwerkstatt verbunden,- (zumindest bei…
Wolfgang U. Manuela (51-55)Deutschland
..gerne wieder !
Wir waren Mitte Oktober hier, das Hotel schliesst über die Wintermonate ! Wir fühlten uns aber in keiner Weise als Resteverwerter, wie eine unserer Vorrednerinnen hier ausführt ! Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag über sauber gehalten, der Pool jeden Tag geputzt und überall wird geschrubbt und gereinigt ! Das Essen war gut, einigermaßen abwechslungsreich und trotz der wenigen Gäste immer ausreichend ! Da es sich hier um die Nachsaison handelte, gab es keine Animation, worüber wir allerdings nicht böse waren !…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Eine gute Adresse, wenn man im Oktober in Ruhe noch einmal Sonne tanken möchte. Auch die Fahrten in die größeren Städte sind mit dem Dolmusch kein Problem. Das Hotel hat zwar einige Macken, doch die Freundlichkeit des Personals und der gute Service sind einfach nur als positiv zu bewerten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Hotel für Paare und Familien weiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
HASAN sagt DANKE
Überschaubares Hotel mit 190 Zimmern vertelt auf 3 renovierte ältere Gebäude und ein neu eröffnetes großes Haus mit Superieur-Zimmern. Alle Zimmer geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer in den Altbauten sind ruhig gelegen, vor dem Neubau findet die Animation statt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Sie harmonieren toll miteinander. Speisen sind vielfältig und schmackhaft, abends wurde täglich gegrillt. Große Brotauswahl, täglich dreierlei Obst und viel…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut. Gerne wieder.
Ein gutes Mittelklasse Hotel.Strand zu klein. Große gepflegte Anlage. Essen, Service, Personal sehr gut. Immer wieder.
Alphan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
-Eine große und saubere anlage -sehr großer auswahl in der küche -sehr nettes personal -die zimmer werden täglich gereinigt (wenn gewünscht )
Stefan Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur Badeurlaub
Hier stimmt noch Preis leistungs Verhältnis.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Superior Doppelzimmer sehr gut und neu.Die 2 Poolanlagen mit genug Liegen für alle! sind in einem sehr guten Zustand.Getränke(keine Cocktails) und Essen sind gut.Ausflüge über den Reisveranstalter sind außer die Leder verkaufsveranstaltung zu Empfehlen und auch recht günstig.Dieses Hotel und Gegend ist für die Menschen die einfach nur Entspannen wollen ideal.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben wunderschöne 9 Tage hier verbracht. Das Hotel liegt ruhig, dennoch sind einige Ausflugsziele gut zu erreichen ( Ephesos, Izmir, Kusadasi...). Der Strand ist direkt vor dem Hotel recht schmal, dafür hat jede einzelne Liege direkten Zugang zum Meer. Die verschiedenen Pools sind sehr schön und bieten ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch das Zimmer war sehr schön und mit Meerblick, obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Der Safe war sehr günstig und kostete uns für die Dauer des Aufenthalts 5€. Frühstück,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Ägais nicht empfehlbar
Da wir zu Saisonende da waren war es kalt. Das Essen bis auf suppe immer kalt , Wir kamen uns vor wie bei resteverwertung. Am Brot ameisen lauter katzen bettelnt am tisch überall drinnen und draußen. Tischdecken dreckig usw.Außenanlage wurde gepflegt, die zimmer ließen zu wünschen übrig wir haben täglich mit sagrotan alles gesäubert und wurden dort krank , am 3 tag versicherte uns die reiseleitung was zu tun das wir zurück nix geschah,als wir nachhause kamen schrieben wir reiseleitung an bis anfang januar keine…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine total entspannte Woche im Gümüldür Resort
Überschaubares Hotel mit knapp 200 Zimmern, verteilt auf mehrere kleinere Gebäude. Unser schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer befand sich im Neubau. Die ganze Anlage und auch das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die All-Inklusive-Leistungen liessen wenig Wünsche offen, hier konnte man beim besten Willen nicht verhungern. Die Speisen waren immer frisch und mit viel Liebe zubereitet bzw. angerichtet. Mit dem W-Lan-Netz gab es zwischendurch immer mal wieder kleinere Probleme.