Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überschaubares Hotel mit 190 Zimmern vertelt auf 3 renovierte ältere Gebäude und ein neu eröffnetes großes Haus mit Superieur-Zimmern. Alle Zimmer geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer in den Altbauten sind ruhig gelegen, vor dem Neubau findet die Animation statt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Sie harmonieren toll miteinander. Speisen sind vielfältig und schmackhaft, abends wurde täglich gegrillt. Große Brotauswahl, täglich dreierlei Obst und viel Süsses. An den "Zapfstellen" und am Buffet meist keine Wartezeit. All incl. von 10 bis 23 Uhr. Vor dem weitläufigen Hotelgelände verläuft die Promenade mit direkten Zugang zum Meer. Sandstrand mit kieseliger Wasserlinie. Wasser sehr sauber. Mitte Juni beginnt direkt vor der Tür der Nachtmarkt mit zahlreichen Einkaufsmöglich- keiten. Samstags Markt in Özdere, mit dem Dolmus mit ein wenig Kleingeld gut zu erreichen. Ausflug nach Kusadsi und Izmir zu empfehlen. Insgesamt ist es ein Hotel zum entspannen, weniger für Partygänger.. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal beim gesamten Personal bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Daher kommen wir auch im September wieder dass wir
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut