Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Schöner urlaub 2016 im Gümüldür Resort.
Wie im letzten Jahr,alles Super. Wir hatten wieder im Neubau ein Superior Zimmer. Die Mehrkosten dafür lohnen sich Meerblick inklusive
Sorin(41-45)Deutschland
Man kann besser finden
Ich möchte von Anfang an klar machen dass für die reise knapp 700 €/2P/7 Tage bezahlt habe und könnte ich nicht viele Anspruchshöhe haben deswegen man kann nicht viel meckern,aber ein paar dinge hat mich trotzdem gestört und zwar erstens kein Warmwasser überhaupt auf die dusche,zweite, mann muss für Safetybox und Strandtücher extra zahlen,Animation null (außer zwei langweilige Typen die 2 mal pro Tag mit Dartpfeile unterwegs war).Sonst Essen und Trinken wie in einen normale all inclusive Urlaub.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder
Wir haben Sonntag Mittag gebucht und sind Sonntag Nacht losgeflogen. Das Hotel ist in Ordnung, aber wir würden nicht wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war trotz allem angemessen. Allerdings verdient das Hotel keine 4 Sterne!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man bedenkenlos Urlaub machen
Saubere Anlage,schneller check in, super Zimmer mit Meerblick,schöner grosser Pool,schmaler Strand und genug Liegen und Sonnenschirme, Essen war in Ordnung es gab reichlich,
Lori(36-40)Deutschland
Für Familien Geeignet
Sehr familienfreundlich! Kinderhochstühle, Kinderschwimmbecken, Rampen und Fahrstühle für Kinderwagen, usw. vorhanden. Das Buffet hat sich nicht viel jeden Tag geändert, aber gut. Für den tollen Preis, kann man nicht meckern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder...
Geht so.. wir waren für eine Woche dort.... es war nicht besonders schön.. essen sehr eintönig... strand nicht sauber... kommen nicht mehr hier hin... bin enttäuscht
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das geht besser!
Nachdem wir über die internen Personalprobleme informiert waren, konnten wir das "Chaos" eher einordnen. Wobei ich als Gast nicht damit konfrontiert werden möchte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage(2), sehr ruhig gelegen, keiner steiniger Hotelstrand ,Wenig deutsche Gäste.
Brigitte(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Zimmer sind top. Personal ist unfreundlich, spricht kein Deutsch , sind nicht hilfsbereit oder entgegenkommend. Kein Internet, obwohl es angeblich vorhanden sein soll. Essen ist überwiegend kalt und keine Abwechslung. Keine Animation! Für Kids absolut untauglich. Duschen ist nur mit kaltem Wasser möglich, außer in der Nacht. Nachts ist heißes Wasser vorhanden. Poolbar schließt um 23:00 Uhr. Wir waren zwei mal hier, das erste und letzte mal. Absolut keine Weiterempfehlung.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erst locken dann schocken
Einmal und nie wieder. Vieles womit das Hotel wirbt trifft gar nicht zu. Weder das da jemand gut englisch geschweige deutsch spricht. Tägliches füllen der Minibar mit Wasser musste sich die Reiseleitung drum kümmern denn beim Begleitschreiben des Hotels was vor ort ausgehändigt wird, Steht nur einmalig . Animation ab dem 15.05. war vormittags nur darten und alles andere gab es nicht. Habe mein Glück im Fitness Raum versucht jedoch von 2 Laufbändern war 1schon bei der Ankunft (26.05.) defekt und das andere jeden 3.…