Nachdem wir über die internen Personalprobleme informiert waren, konnten wir das "Chaos" eher einordnen. Wobei ich als Gast nicht damit konfrontiert werden möchte.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Superior Zimmer mit Meerblick, und das war absolut in Ordnung. Tägliche Reinigung und frische Wasserflaschen. Ein großzügiges sauberes Badezimmer.
Von der Küche waren wie sehr enttäuscht! Das geht eindeutig besser. Eine Beschilderung fehlte komplett. Eigentlich gab es immer dasselbe. Eine von drei Aussenbars wurde während unseres Aufenthalts geschlossen und war völlig verdreckt. Die Kaffeeautomaten funktionierten ab und an gar nicht oder es kam nur Wasser raus. Die Sauberkeit hat mir im Gastronomiebereich nicht zugesagt!
Nur wenig geschultes Personal! Man hatte das Gefühl, die rechte Hand wusste nicht was die linke tut. ;)
Ruhige Lage. Von Strand konnte man nicht reden. Ein schmaler Streifen wo längs gerade mal eine Liege Platz hatte. Fahrt vom Flughafen ca. eine Dreiviertelstunde. Ausflugsziele ok.
An den ersten Tagen nicht vorhanden, danach zwei Animateure die etwas Stimmung machten. Ein Flyer mit Angeboten von Massagen, Mani- und Pediküre wurde verteilt. Vorort wurde mir mitgeteilt, dass keine Pediküre gemacht wird :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |