Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super urlaub
wir haben in diesem hotel 2 wochen lang super urlaub gemacht. das hotel war recht sauber, personal sehr freundlich und hilfsbereit, das essen war ok. vor allem auf hygiene wird geachtet.der strand ist gemischt mit sand und kies. für pool freunde ist ein bisschen enttäuschend, da das pool nicht zu gross ist.ansonsten alles ok.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Urlaub Ausgezeichnetes Hotel mit Topservice
Hotelanlage ist sehrgut .Englisch Hauptsprache. Tägl.Handtuch u.Bettlakenwechsel.Klimaanlage sebst regelbar.Strandlaken kostenlos.Reichhaltiges und sehr ausgewogene Mahlzeiten in Buffetform.Sehr gepflegte Aussenanlage mit mehreren Pools
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit wenig deutschen Gästen
Das Zimmer mit Meerblick war aufgrund der großen Terrasse sehr schön und auch wirklich sauber. Generell war die Anlage sehr geplegt und ohne größere Mängel. Das Essen war sehr lecker, nur teilweise sehr an die meist englischsprachigen Gäste angepasst. Allerdings waren diese entgegen unserer Vorurteile sehr freundlich und angenehm. Für alle die noch nicht in der Türkei waren und mit Personalausweis einreisen - auf keinen Fall das "Visum" (ein kleiner Zettel, den man bei Einreise am Flughafen erhält) wegwerfen.…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes Personal, Mini Strand
Das Personal ist mit Ausnahme der Rezeption super freundlich, die Zimmer sind o.k., aber sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, das Panoramarestaurant bietet einen atemberaubenden Blick über die Bucht. Sehr zu wünschen übrig lässt der Strand, an dem man selbst im Mai liegt wie die Ölsardinen, die beiden Pools sind klein, die Anlage drum herum wenig ansprechend. Es gibt zu wenige Liegestühle für die vielen Gäste. Die Shows am Abend sind ganz nett, aber sonst gibt es im Hotel nicht viel zu tun. Fazit: Für…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub mit englischem Flair!
Schönes grosses Hotel.Leider hatten wir ein älteres Zimmer. Die Zimmer sind gross und schlicht eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Allerdings wurde unser Zimmer erst immer am Nachmittag gereinigt, was wir als sehr störend empfanden. Die Gäste werden A.I. verpflegt. Da wir mitte Mai unseren Aufenthalt hatten,waren viele ältere Gäste im Hotel. Das Hotel wird zu 90% von Engländern besucht. Leider spricht das Personal kaum deutsch.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub!
Es ist eine riesige Hotelanlage (für die man eine eigene Karte braucht :), die sehr gut gepflegt wird. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und das Personal ist freundlich. Es wird von hier aus ein Tagesausflug nach Rohdos angeboten (60,- € pro Person). Ist unbedingt zu empfehlen!Wer schon mal hier ist, sollte das machen. Es sind 2,5 std mit der Fähre bis dahin. Es lohnt sich! Und mit Moped läßt sich auch viel sehen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub pur - unbedingt wiederkommen!
Von der ersten Begrüßung bis zum Check-out haben wir uns im Royal Arsalik rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war wunderschön mit tollem Ausblick und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, sehr nettes Personal und insgesamt eine äußerst angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Während einer Rundreise durch die Türkei haben wir hier spontan ein paar Tage verbracht und es nicht bereut. Wir kommen bestimmt noch einmal für einen längeren Aufenthalt wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
selten so freundliche mitarbeiter gesehen und das fast alle wer hier nichts vernüftiges zu essen findet der lügt und das von morgens bis spät abends auser der ort gümbet der braucht bestimmt noch ein jahr da ist leider alles eine grosse baustelle
HUBERT(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne Hotel - Lichtjahre entfernt
All-Inklusiv Buchende: Hotel TOP-Slogan: Treffen am Pool-8 Uhr - saufen bis der Arzt kommt Hotell extrem laut(Engländer) Schlafen vor 3.00 Uhr nachts ausgeschlossen
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist aufgrund der vielfältigen Speisen und des sehr freundlichen Personals auf jedenfall weiter zu empfehlen. Der Strand ist zwar klein aber das Wasser dafür sehr sauber und klar. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir hatten auf jedenfall eine sehr schöne Woche und werden dieses Hotel wieder buchen.