Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmef(26-30)Deutschland
Alles gut
Super Gegend schöne location lohnt sich zu kommen mit schönem eigenen Strand mit 2 pools die hotel Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Danke für alles
Aykut(19-25)Deutschland
Perfekt
Hotel ist Sauber, man hat hier viele freizat aktivitäten. Nachts ist für genug spaß auf Partys gesorgr. Ein perfekter ort für junge erwachsene.
Miray (14-18)Deutschland
Das Hotel ist ein Jungendliches Hotel
Das Hotel ist mega mega nice Alles ist in der Nähe die Stadt und der Strand ist direkt vor dem Hotel die Animatören sind mega nett und lustig alle sehr herzlich und sehr sorgfältig
Selma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es ist echt gut das das Hotel einen sog. Relax Pool hat und einen Pool für die die Musik hören möchten. Die Animatör Mädels sind unglaublich nett. Man kann zum feiern begleitet werden und hat somit seinen Platz im Club gesichert. Durch die Mädels fühlt man sich gut aufgehoben und immer gut betreut. Sehr angenehme Atmosphäre 👍🏽
Ahmet koral(19-25)Deutschland
….
Schönes Hotel, freundliches Personal und helfendes Personal. Das Essen war sehr empfehlenswert. Kann ich nur jedem ans Herz legen.
Ferid hasan kama(26-30)Deutschland
Sehr gut Hotel
Hotel ist sehr schön, super Lage zu Fuß 2 Minuten in die Stadt. Die Animateure sind super freundlich, echt nett und man hat hier echt Spaß. Bin jedes Jahr fast hier im Royal Asarlik Beach.
Nermin(31-35)Deutschland
Sehr gut otel
Das Hotel gefallt mir sehr. Ganz nah am meer. Das Essen ist sehr gut. Der Ort ist sehr schön. Ich kann immer was trinken. Mitarbeiter sind sehr gut. Die wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen. Super Hotel
Ela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel nur zum weiterempfehlen
Bestes Hotel man lernt so viele neue Leute kennen sehr nice für junge Leute!! Clubs Bars alles in der Nähe 5 min. Tugce beste Animatörin klärt alles für gute Preise in Clubs ❤️‍🔥
Esma(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel sehr gute Lage sehr nette Mitarbeiter und gute Auswahl an Essen und ein sauber Strand Empfehlenswert kann ich nur empfehlen Dient auch zu entspannung mit einem Spa berreich
Caner Gürdal (19-25)Deutschland
Super
Die Lage des Hotels ist super. Ihre Zimmer waren sauber und relax. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich bin vor 2 Jahren gekommen. Ich bin wieder gekommen. Ich werde wieder kommen :) Urlaub, Unterhaltung, Essen alles ist da