Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder drecksloch
Abzocke vom feinsten Man bekommt nicht das was man gebucht hat (sondern dreckslöcher wie z.b. bepisste betten.)muss dann gezwungener maßen ein Upgrade nehmen. Vom Reiseveranstalter keine Unterstützung. Ein angebliches 5 sterne Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel Max 3 Sterne aber nicht sauber !
Es fehlt leider die Sauberkeit und es gibt ein Renovierungsstau . Die 5 Sterne gab es wohl in den 90ern. Wenn man auf Sauberkeit Wert legt sollte man ein anderes Hotel buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schrecklich!!!!
Absolut grauenhaft! Haben unseren Aufenthalt nach 3 Tagen abgebrochen und das Hotel gewechselt. Selten so ein unfreundliches und unfähiges Personal Vorort erlebt. Die Zimmer gehen gar nicht!!! Überall Insekten, an den Wänden und sogar im Bett !!

Seval(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis okay
Das Buffet war gut, reichhaltig. Die Zimmer nicht so sauber, Strandabschnitt okay aber klein. Service war gut. Nochmal vielleicht.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung im Rahmen
Das Hotel ist gut gelegen. Strandnähe und Ausgehmöglichkeiten im Zentrum. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal weitestgehend nett. Für einen Party-Urlaub ohne hohe Anforderungen optimal.
Cemil Akkurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöne Royal Arena
Sehr freundlicher Empfang und sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderschöne Ansicht Schöne als erwartet Blick auf Inseln und Meer !
Sara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht einmal 1 Stern wert!
fast jedes jahr bin ich in der Türkei zum urlaub machen, habe aber KEINES erlebt, das so SCHLECHT ist. Die Zimmer, das Essen, die Fahrt in einem kaputten Golfwagen zum Meer, alles nur katastrophal! NIE mehr wieder!
İbrahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Was die Leute vom Urlaub erwarten? Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer, ausgezeichnet SPA Bereich. In diesem Jahr ist die ganze Familie wieder da.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das sollen 5 Sterne sein???
Ich komme frisch aus dem Hotel und muss zugeben dass ich die Bewertungen zum hotel erst nach dem buchen gelesen habe und dachte mir nicht so viel bei. Ich muss aber sagen, dass alles stimmt. 12 Tage war ich dort und es gab als warme speise 4-5 Optionen wovon eine Reis war. Dazu kam, dass diese so gut wie immer gleich waren (bamya, karnibahar etc.) Ich habe ein all inklusive Hotel gebucht um so wenig Taschengeld wie möglich mitnehmen zu müssen aber ich habe nur ein mal im Hotel gegessen! Cornflakes sind alt…
cetin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr negativ
Sind vor 1 Woche zurück gekommen das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient wir haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten drei mal unser Zimmer wechseln und nach 4 Tagen haben wir dann ein zimmer bekommen mit Meerblick War also kein Urlaub mehr für uns das essen War jeden tag gleich zum Strand mussten wir auch mit dem Bus fahren ca 5 min und der Bus kommt immer in einer Std also muss man sich da auch anpassen die zimmer sind mit schimmel und hat nach Kanal gestunken.