Das Hotel ist Grandios. Man fühlt sich wie Cinderella wenn man rein kommt. Alle sehr nett. Zimmer groß und sauber. Pools zu der Zeit noch sehr kalt. Es gibt aber einen warmen Innenpool. Massagen empfinde ich als teuer.
Das Hotel ist sehr groß,aber nicht zu groß. Zu meiner Reisezeit gab es keine Probleme mit Liegen,weder am Strand,noch am Pool.
Zimmer ziemlich hellhörig. Habe viele Streitereien von Den Nachbargästen mitbekommen:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel top 👍🏼,aber Animation wieder ein flop 👎🏼
Bereits zum 7. mal. Wir kommen auch gerne im nächsten Jahr wieder.
Es ist ein sehr großes, aber wunderschönes Hotel im osmanischen Stil. Sowohl außen als auch innen sehr schön gestaltet.Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Alles ist sauber und die Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Wlan ist im gesamten Hotelbereich und am Strand vorhanden und auch stabil.
Das Hotel für sich ist superschön, allerdings macht das jetzige Entertainmentteam einen unmotivierten und lustlosen Eindruck. Bitte…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alhambra Palace kann ich nur weiter empfehlen
Hotel ist sehr schön, Service ist gut, Pool und Beach richtig schön und sauber, es gibt animation für Erwachsene und Kinder, Restaurants mit großem auswahl, dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, also keine weiten Wege. Der Strand ist traumhaft. Flach ins Meer abfallend, was für uns ältere Personen sehr angenehm ist. Auch sind genügend Liegen vorhanden, sodass man nie Probleme damit hat.
Die Zimmer sind durch die Aufzüge bequem zu erreichen.
In der riesiegen Lobby bekommt man am Abend immer einen gemütlichen Platz.
Essen und Trinken tagsüber an mehreren Orten möglich. Frühstück, Mittagessen u. Abendessen im Speisesaal
ist durch die große Auswahl klasse.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Es
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Es gab eine große Auswahl an Speisen, Getränken und Programmen – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Personal war freundlich, aufmerksam und herzlich. Wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen.