Das Hotel ist eine Reise wert.
Besonders gut empfand ich den Wellness-Bereich, das kostet zwar Geld,
aber Elif und Ihre Ladies haben meinen verspannten Body wieder in Schwung gebracht.
Gastronomie am Buffet ist gut, sauber und immer ausreichend da. Und wichtig, es gab immer einen Tisch trotz ausgebuchtem Hotel.
Publikum: 30 % Russen, 30% Rumänen, 30% Deutsch und oder Deutschsprachig, 10% andere.
Die Bazare sind ja wohl hinlänglich bekannt, gut einkaufen kann man in Manavgat. Ein Tag dort am Wasserfall ist…
Neues gut eıngerıchtetes Hotel. Top eıngerıchtet und sehr freundlıches Personal. Wır kommen gerne wıeder hıer ın das n Hotel. Dıe Auswahl an Speısen und das Angebot an verschıedenen restaurants ıst sehr gut. Dıe Angebotene Getraenke an der Bar sınd sehr gut.
Hervorragendes Hotel für jeden weiter zu empfehlen
hier stimmt einfach alles.pool und strand sind sehr sauber und grosszügig gehalten.
der speisesaal ist übersichtlich und trotz seiner grğsse immer sauber.die kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragende Anlage tolles Essen
Neues Hotel mit meist gutem service. Die auswahle der speisen und getraenke sind sehr gut. Leider trübt die gaestestruktur durch 80 % osteuropaeer etwas den gesamteindruck. Sehr gut ist dass es am strand und am pool tatsaechlich ausreichend liegen gibt. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Einmal wöchentlich kann eines der vier a la carte restaurnts gebucht werden, was ich nur jedem empfehlen kann - toller service und sehr gutes essen.
Hotel sehr empfehlenswert!!! Alle Leıstungen wurden zu unserer vollsten Zufrıedenheıt erfüllt, es blıeb keın Wunsch offen. Dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des Personals ıst sehr hervorzuheben.
Wir waren mit allem sehr zufrieden... Ich war wirklich traurig als der Urlaub vorbei war, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der es sich mal gut gehen lassen will und Geschmack hat. Vielen Dank an das ganze Alhambra-Team
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Super - empfehlendwertes Hotel Tip Die Zimmerreinigung ist sehr verbesserungsfähig - TÄGLICHE Kontrolle durch PQUALIFIZIERTES Personal wäre angebracht Beim Frühstück mehr Personal zum Kaffee ausschenken einteilen die Wartezeiten auf Kaffee ist viel zu lang